бывает часто, что Акробелки блочат выход с Элана, да и еще с каких-нить мирных территорий (например из Харама: встают два/три акра с жутким уворотом прям у турелей и одни мисы по ним). Но есть такая фишка, кенсел(уж буду называть терминологией Л2) можно кастовать и с мирной территории. Сколько раз замечал, как снимешь бафы с белки, она тут же в город забегает перебафаться, а ланчу ничего другог не остаеться, как вылезать из осадки и и бафаться. Ну, а ланч без осадки и бафов гораздо более легкая цель. Обязательно этим пользуйтесь!
ДОПОЛНЕНИЕ
Цитата:
ВОПРОС это дебаф при котором снимаються все бафы с цели (магические или нет)
У белок с корами этот бафф есть в базике, так что юзать может любой класс(он снимает один бафф, скилл, кроме классовых). А у акров моно купить гранатомет 1лвла.
//Stormraider:Во первых учимся писать норм языком то, что ты написал читать невозможно.
Во вторых: это все если 1-2 человека если 3 то тада уже нада больше магов иначе, просто со всех все снять не успеете.
3:Ты представляешь себе какой нужен уворот, что бы все турели мисали по тебе, я по своему опыту скажу(а играл за все 3 расы) не видел ни разу, макс по челу один раз мисало, но вторая турель его добивала.
П.С просьба отпостить в этой теме опять трабл с обьединением произошел
сорри
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.07.2012 в 16:23.
Акробелки - это ламера-мутанты, которые играя за две рассы нигде не добились успеха :)
Корабелки - это "кораблики" только из-за аЧепятки, кто то буквы перепутал :)
Коракро - это заменитель матершины, значит примерно следующие: кто раком? присоединюсь, но последним буду ! :)
Вообще к слияниям/объединениям не предусмотренным в игре, я отношусь крайне отрицательно !! (имхо)
Чет я не догоняю акробелки - это союз акретов и белок чтоли. Уточните пожалуйста.
глупый вопрос_ союзные акры и беллато. корабелки союзные коры и белки
а вот акрокор у нас на аномии не водицо.. у них видимо дети странные выходят.....
Временные союзы Коры и Акретии водятся на ChipWar.com.
Что касается этого спелла, то он работает и в обратную сторону: с опасной территории дебафнуть по противнику, находящемуся на мирной земле. С того снимаются все бафы. Данный эффект проверен на Элане.