Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2007, 01:59   #1
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

бывает часто, что Акробелки блочат выход с Элана, да и еще с каких-нить мирных территорий (например из Харама: встают два/три акра с жутким уворотом прям у турелей и одни мисы по ним). Но есть такая фишка, кенсел(уж буду называть терминологией Л2) можно кастовать и с мирной территории. Сколько раз замечал, как снимешь бафы с белки, она тут же в город забегает перебафаться, а ланчу ничего другог не остаеться, как вылезать из осадки и и бафаться. Ну, а ланч без осадки и бафов гораздо более легкая цель. Обязательно этим пользуйтесь!

ДОПОЛНЕНИЕ
Цитата:
ВОПРОС это дебаф при котором снимаються все бафы с цели (магические или нет)

У белок с корами этот бафф есть в базике, так что юзать может любой класс(он снимает один бафф, скилл, кроме классовых). А у акров моно купить гранатомет 1лвла.
//Stormraider:Во первых учимся писать норм языком то, что ты написал читать невозможно.
Во вторых: это все если 1-2 человека если 3 то тада уже нада больше магов иначе, просто со всех все снять не успеете.
3:Ты представляешь себе какой нужен уворот, что бы все турели мисали по тебе, я по своему опыту скажу(а играл за все 3 расы) не видел ни разу, макс по челу один раз мисало, но вторая турель его добивала.

П.С просьба отпостить в этой теме опять трабл с обьединением произошел
сорри

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.07.2012 в 16:23.

Старый 08.10.2007, 15:24   #2
P1on3R
Гость
Благодарностей:
0 всего

Чет я не догоняю акробелки - это союз акретов и белок чтоли. Уточните пожалуйста.

Старый 08.10.2007, 15:42   #3
Masterorion
Гость
Благодарностей:
0 всего

Акробелки - это ламера-мутанты, которые играя за две рассы нигде не добились успеха :)
Корабелки - это "кораблики" только из-за аЧепятки, кто то буквы перепутал :)
Коракро - это заменитель матершины, значит примерно следующие: кто раком? присоединюсь, но последним буду ! :)
Вообще к слияниям/объединениям не предусмотренным в игре, я отношусь крайне отрицательно !! (имхо)

Старый 09.10.2007, 04:00   #4
Menfis
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от P1on3R Посмотреть сообщение
Чет я не догоняю акробелки - это союз акретов и белок чтоли. Уточните пожалуйста.
глупый вопрос_ союзные акры и беллато. корабелки союзные коры и белки
а вот акрокор у нас на аномии не водицо.. у них видимо дети странные выходят.....

Старый 22.10.2007, 11:32   #5
12345
Гость
Благодарностей:
0 всего

Когда берешь таргет в безопасной зоне а потом выходишь на опасную таргет почему то снимается.Это плюс для ланчей :)

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.07.2012 в 16:23.

Старый 22.10.2007, 20:10   #6
Synku
Гость
Благодарностей:
0 всего

Временные союзы Коры и Акретии водятся на ChipWar.com.
Что касается этого спелла, то он работает и в обратную сторону: с опасной территории дебафнуть по противнику, находящемуся на мирной земле. С того снимаются все бафы. Данный эффект проверен на Элане.

Закрытая тема