Добрый вечер !Обыскал весь форум так и не нашол решил написать .
Проблема такова .Сервер 5 Up.Добавляю в Class.dat анимусов чтобы с первого левела давались ,и были 50 сразу,но вот тут проблемка в графу количество вписывается только 9 цифр а это 47 лвл анимуса,мне нужно всунуть туда 10 цифр ,чтобы он стал 50 .Прописую 10 цифр выдаёт ошибку;
Invalid value: Invalid integer number "9999999999"
Думал проблема в DATedit или может в струтуре т.к структура с шары.Подскажите чем решить траблу? Спасибо
Или может есть другой способ добовленияя 50 анимусов?
то ,что мне ответили на маин деве я это видил,но только править ручками это чуток не тот ответ ,(я так понял)так как в файле class.dat я поставил максимальное число 999999999, что в переводе в хекс FF FF FF FF,а на сколько мне известно это максимум.Напомню, что 9 девяток это 47 лвл ,а мне нужен именно 50. Zeto,если можно ,то опишите свой способ ,как это сделать? .Спасибо!
то ,что мне ответили на маин деве я это видил,но только править ручками это чуток не тот ответ ,(я так понял)так как в файле class.dat я поставил максимальное число 999999999, что в переводе в хекс FF FF FF FF,а на сколько мне известно это максимум.Напомню, что 9 девяток это 47 лвл ,а мне нужен именно 50. Zeto,если можно ,то опишите свой способ ,как это сделать? .Спасибо!
А не легче сделать их 47-ми,а потом же поставить кач на анимусов хOver9000?