ну как бы прочитайте поч нужна 64 битная система) этож аналогчно)
по теме: смотря какой ап хочешь) если последние 3, то да 64 битка .
Цитата:
Сообщение от RF_Game
Конечно заработает, кто тебе глупость про 64 и 4+ оперативы сказал?
для запуска конечно пойдет и простой комп 3 гигами оперы) ну там потестить скрипт или еще чего) но не для полноценного игрового контента с онлайном 50+
ну как бы прочитайте поч нужна 64 битная система) этож аналогчно)
по теме: смотря какой ап хочешь) если последние 3, то да 64 битка .
для запуска конечно пойдет и простой комп 3 гигами оперы) ну там потестить скрипт или еще чего) но не для полноценного игрового контента с онлайном 50+
Мой пост был наделен сарказмом.
Добавлено через 1 минуту
И да, 3 гига не хватит, как минимум в 2 раза больше нужно иметь только для того, чтобы запустить.
Последний раз редактировалось RF_Game; 13.11.2012 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение
Что бы его держать без лагов и тд.Опиши хотябы среднюю систему.
4-х ядерный процессор начиная с 2,2GHz, 8ГБ оперативной памяти, шустрый hdd от 10K rpm (7,2 тоже подойдет, но это если совсем засада). Интернет с хорошим пингом.
????
Сервак без лагов!
Омг, я за 6к купил 6 планок по 4гб, это чтоле для сервера так дорого?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил