Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив

: Старые, но рабочие вещи для RF Online серверов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 14.11.2012, 04:02   #1
DarkDamage
Гость
Благодарностей:
0 всего

Патриарх

Помогите сделать запрос в базу что бы своего перса патром сделать, или как настроить ксп ? Эта хрень вообще не работает, когда пишешь свой айпи в браузере ничего не происходит выдает ошибку страница не найдена ... дайте гайд если есть, а лучше конечно запрос что бы ник вписал и куда встать и все ... заранее спс

Старый 14.11.2012, 04:20   #2
RF_Game
На доске почёта
Благодарностей:
332 всего
Отправить сообщение для RF_Game с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkDamage Посмотреть сообщение
Помогите сделать запрос в базу что бы своего перса патром сделать, или как настроить ксп ? Эта хрень вообще не работает, когда пишешь свой айпи в браузере ничего не происходит выдает ошибку страница не найдена ... дайте гайд если есть, а лучше конечно запрос что бы ник вписал и куда встать и все ... заранее спс
Эм, ты точно правильно ксп настроил?
Если да, то ты хоть IPv4 вводишь(если с машинки заходишь)?

Сказали спасибо:
Недоступно (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 04:48   #3
DarkDamage
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от RF_Game Посмотреть сообщение
Эм, ты точно правильно ксп настроил?
Если да, то ты хоть IPv4 вводишь(если с машинки заходишь)?
Да хз я как ее настраивать ... скачал какой то апаче, установил, написано было в папку АппСерв кидать у меня ее вообще не было, создал ее создал папку www туда кинул, в файлах вроде айпи писал свой только их 3 почему то там, я хз что во 2 и 3 писать, и логин пасс базы, все равно не пашет ничего. Ни гайда нет ни покажет никто ... хер пойми что за файлы куда кидать и т.д. Уже бесит пздц, 3 неделю играю без патра :(

Старый 14.11.2012, 07:22   #4
rulezluksor
Эксперт
Благодарностей:
530 всего

Цитата:
Да хз я как ее настраивать ... скачал какой то апаче, установил, написано было в папку АппСерв кидать у меня ее вообще не было, создал ее создал папку www туда кинул, в файлах вроде айпи писал свой только их 3 почему то там, я хз что во 2 и 3 писать, и логин пасс базы, все равно не пашет ничего. Ни гайда нет ни покажет никто ... хер пойми что за файлы куда кидать и т.д. Уже бесит пздц, 3 неделю играю без патра :(

Поставь апач или вамп и настрой, без веб сервера он у тебя и не будет заходить

Сказали спасибо:
Недоступно (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 16:33   #5
DarkDamage
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от rulezluksor Посмотреть сообщение

Поставь апач или вамп и настрой, без веб сервера он у тебя и не будет заходить
Могу я поинтересоваться как это сделать то блядь ? Я об этой хуйне узнал только вчера, я должен с ходу блядь во сне увидеть и научиться как все делать ? Попросил тыкнуть на гайд так у всех вечно только или иди нахуй или иди учись криворукий, а откуда учиться хуй кто может сказать.
Я его установил .что дальше не ебу в душе, хочешь помочь лучше скажи что делать

Добавлено через 1 минуту
А лучше дайте запрос в мускул как у Булок патра и ламп выставить и все, заебался я мозги этой хуйней тупой себе ебать, нахуй оно мне надо разбираться в этой поебени, я хочу сам на серве поиграть и патра выставить а не какой то ебаный проект открывать который мне нахуй не нужен

Последний раз редактировалось DarkDamage; 14.11.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
WarTimes (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 16:40   #6
Garmon
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Могу я поинтересоваться как это сделать то блядь ? Я об этой хуйне узнал только вчера, я должен с ходу блядь во сне увидеть и научиться как все делать ? Попросил тыкнуть на гайд так у всех вечно только или иди нахуй или иди учись криворукий, а откуда учиться хуй кто может сказать.

Добавлено через 1 минуту
А лучше дайте запрос в мускул как у Булок патра и ламп выставить и все, заебался я мозги этой хуйней тупой себе ебать, нахуй оно мне надо разбираться в этой поебени, я хочу сам на серве поиграть и патра выставить а не какой то ебаный проект открывать который мне нахуй не нужен
Так говоришь, будто твои проблемы должны нас касаться.

Сходи на Маиндев, там тебе Эмка все объяснит

Сказали спасибо:
0rlangyr (17.11.2012), Недоступно (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 16:41   #7
WarTimes
Продвинутый читер
Благодарностей:
466 всего
Отправить сообщение для WarTimes с помощью Skype™

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ты как разговариаешь умник? тебе за такое не кто не поможет а засрут только

Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению
На RF-Cheats уже...
За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.

Сказали спасибо:
0rlangyr (17.11.2012), [L]ka<<< (14.11.2012), rulezluksor (14.11.2012), Недоступно (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 17:00   #8
Вульф88
Скриптер RF Online
Благодарностей:
1,074 всего

Я поражаюсь от тех имбицилов, которые сейчас пытаются поставить сервера.
Не чего не зная - сразу писать на форуме! Зачем?
Попробуйте изучить сначала сами и тогда если что-то не понимаете или не получается - спрашивайте.

Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)

Мои разделы:
подраздел Вульфа88
Заработок в интернете

Сказали спасибо:
rulezluksor (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 17:49   #9
DarkDamage
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от WarTimes Посмотреть сообщение
Ты как разговариаешь умник? тебе за такое не кто не поможет а засрут только
Давай расскажи мне как надо разговаривать. Я послушаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Garmon Посмотреть сообщение
Так говоришь, будто твои проблемы должны нас касаться.

Сходи на Маиндев, там тебе Эмка все объяснит
Я не говорю что мои проблемы должны кого то касаться, я прошу помочь мне тем кто об этом что то знает и кому не сложно. Я из этого по моему всеобщую катастрофу не делаю, я уже говорил и говорю всегда - не можете помочь, пройдите мимо. Может найдется человек которому будет не сложно помочь, именно такого я не жду, а не вешаю на кого то свои проблемы

Последний раз редактировалось DarkDamage; 14.11.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.11.2012, 20:33   #10
RF_Game
На доске почёта
Благодарностей:
332 всего
Отправить сообщение для RF_Game с помощью ICQ

Цитата:
Может найдется человек которому будет не сложно помочь, именно такого я не жду, а не вешаю на кого то свои проблемы

Сказали спасибо:
Недоступно (14.11.2012)
Закрытая тема