Помогите сделать запрос в базу что бы своего перса патром сделать, или как настроить ксп ? Эта хрень вообще не работает, когда пишешь свой айпи в браузере ничего не происходит выдает ошибку страница не найдена ... дайте гайд если есть, а лучше конечно запрос что бы ник вписал и куда встать и все ... заранее спс
Помогите сделать запрос в базу что бы своего перса патром сделать, или как настроить ксп ? Эта хрень вообще не работает, когда пишешь свой айпи в браузере ничего не происходит выдает ошибку страница не найдена ... дайте гайд если есть, а лучше конечно запрос что бы ник вписал и куда встать и все ... заранее спс
Эм, ты точно правильно ксп настроил?
Если да, то ты хоть IPv4 вводишь(если с машинки заходишь)?
Эм, ты точно правильно ксп настроил?
Если да, то ты хоть IPv4 вводишь(если с машинки заходишь)?
Да хз я как ее настраивать ... скачал какой то апаче, установил, написано было в папку АппСерв кидать у меня ее вообще не было, создал ее создал папку www туда кинул, в файлах вроде айпи писал свой только их 3 почему то там, я хз что во 2 и 3 писать, и логин пасс базы, все равно не пашет ничего. Ни гайда нет ни покажет никто ... хер пойми что за файлы куда кидать и т.д. Уже бесит пздц, 3 неделю играю без патра :(
Да хз я как ее настраивать ... скачал какой то апаче, установил, написано было в папку АппСерв кидать у меня ее вообще не было, создал ее создал папку www туда кинул, в файлах вроде айпи писал свой только их 3 почему то там, я хз что во 2 и 3 писать, и логин пасс базы, все равно не пашет ничего. Ни гайда нет ни покажет никто ... хер пойми что за файлы куда кидать и т.д. Уже бесит пздц, 3 неделю играю без патра :(
Поставь апач или вамп и настрой, без веб сервера он у тебя и не будет заходить
Поставь апач или вамп и настрой, без веб сервера он у тебя и не будет заходить
Могу я поинтересоваться как это сделать то блядь ? Я об этой хуйне узнал только вчера, я должен с ходу блядь во сне увидеть и научиться как все делать ? Попросил тыкнуть на гайд так у всех вечно только или иди нахуй или иди учись криворукий, а откуда учиться хуй кто может сказать.
Я его установил .что дальше не ебу в душе, хочешь помочь лучше скажи что делать
Добавлено через 1 минуту
А лучше дайте запрос в мускул как у Булок патра и ламп выставить и все, заебался я мозги этой хуйней тупой себе ебать, нахуй оно мне надо разбираться в этой поебени, я хочу сам на серве поиграть и патра выставить а не какой то ебаный проект открывать который мне нахуй не нужен
Последний раз редактировалось DarkDamage; 14.11.2012 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Могу я поинтересоваться как это сделать то блядь ? Я об этой хуйне узнал только вчера, я должен с ходу блядь во сне увидеть и научиться как все делать ? Попросил тыкнуть на гайд так у всех вечно только или иди нахуй или иди учись криворукий, а откуда учиться хуй кто может сказать.
Добавлено через 1 минуту
А лучше дайте запрос в мускул как у Булок патра и ламп выставить и все, заебался я мозги этой хуйней тупой себе ебать, нахуй оно мне надо разбираться в этой поебени, я хочу сам на серве поиграть и патра выставить а не какой то ебаный проект открывать который мне нахуй не нужен
Так говоришь, будто твои проблемы должны нас касаться.
Добавлено через 1 минуту
Ты как разговариаешь умник? тебе за такое не кто не поможет а засрут только
Я поражаюсь от тех имбицилов, которые сейчас пытаются поставить сервера.
Не чего не зная - сразу писать на форуме! Зачем?
Попробуйте изучить сначала сами и тогда если что-то не понимаете или не получается - спрашивайте.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Ты как разговариаешь умник? тебе за такое не кто не поможет а засрут только
Давай расскажи мне как надо разговаривать. Я послушаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Garmon
Так говоришь, будто твои проблемы должны нас касаться.
Сходи на Маиндев, там тебе Эмка все объяснит
Я не говорю что мои проблемы должны кого то касаться, я прошу помочь мне тем кто об этом что то знает и кому не сложно. Я из этого по моему всеобщую катастрофу не делаю, я уже говорил и говорю всегда - не можете помочь, пройдите мимо. Может найдется человек которому будет не сложно помочь, именно такого я не жду, а не вешаю на кого то свои проблемы
Последний раз редактировалось DarkDamage; 14.11.2012 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение