Доброго дня!!! Моя проблема можетбыть и бональна, но всё таки решил спросить у умных людей. Попробую подробно описать суть проблемы и так начнём.
Операционная система: windows ,7 Sp 1, x64 bit
MSQL 2008
Всё сделал по инструкции, котрых куча в шаре, было некое количество ошибок, но я их удачно решил, пока не возникло это:
Вот скриншоты моего акаунт, логина и зоны сервера. Всё запускается.
На мой взгляд всё так как должно быть.
Далее запускаем лаунчер клиента(клиент находится на самом сервере, похексин на внешний айпи, также серверный файл worldinfo.ini похексен на внешку, всё остальное на обратку).
И так мы запускаем лаунчер вводим логин и пас.
И видим что якобы конект, при чём логин сервера прописывает "ClientNum: 1" до этого было 0, то есть я так понимаю что меня конектит к логину, но не далее, после чего появляется
Перебрал всё, все ini, менял все айпи, пересоздавал бд, закрывал и открывал заново порты.
Знаю что здесь есть реально много чётких пациков, которые шарят в этой теме. Буду очень благодарен если поможете решить данную проблему.
Последний раз редактировалось Smailo; 14.11.2012 в 22:43.
вот только что проверил все порты 80,8080,1433,27780,10007 все открыты
Добавлено через 2 минуты
Ща поглядел в анстройках мскула, в протоколе у меня прописан порт 61433, но при скане он закрыт, возможно ли изи за этого?
И имеет ли смысл его изменить на 1433?
Добавлено через 5 минут
так порт 61433 я открыл
Последний раз редактировалось Smailo; 14.11.2012 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
вот только что проверил все порты 80,8080,1433,27780,10007 все открыты
Добавлено через 2 минуты
Ща поглядел в анстройках мскула, в протоколе у меня прописан порт 61433, но при скане он закрыт, возможно ли изи за этого?
И имеет ли смысл его изменить на 1433?
Добавлено через 5 минут
так порт 61433 я открыл
БД и лаунчер никак не связаны
При скане 10001 и 27780 открыты?
Вообще на статику, но пробывал и на локалку, эффект один и тот же, только при настройке на локал вылетает ошибка при попытке конекта с лаучера, что то типа Имя введено правильно, но несовпадают...Точно не помню.