Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не работает!
Последний раз редактировалось GoJIoBope3; 15.11.2012 в 22:28.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я как понял это не форум падает, а тебя банят по айпи, так как только меняешь айпи и снова заходит на форум
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Поправочка, баг не робит, происходит тупо блок форум аккаунта, при чистке куков на форум или смене ip на форум всё равно может попасть.
"Баг" помогает получить автобан на форуме, а не уронить его=)
на форуме рф-пвп стоит своеобразная защита, т.е. от определенного кол-ва запросов в день форум может сам забанить на неопределенный срок (от 4 до 16 ч), а данная ошибка лишь обозначение того, что вы забанены. Вывод - баян :3
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.