Так как RFl не обладает всем функционалом AS (aionscript), хотелось бы завести таки зверька. В последнее время AS вечно болеет для RUoff.
история:
- до защиты на RUoff, AS отлично работает с win7/64-bit
- после новой защиты на RUoff, на помощь пришел RFl, AS отлично работает когда игра запущена под RFl (win7/64-bit)
- на данный момент AS судя по форуму стал работать на 32-bit системах и судя по активности народ отлично имеет EU сервера как хочет), но даже под RFl не хочет работать на RUoff(((
в силу отсутствия познаний в англ. языке, прошу помощи у софорумцев, кто докрутил и как запустил AS на данный момент.
предлагаю совместно подумать как оживить зверька для RUoff в паре с RFl безусловно)
от себя обещаю под хайдом, поделится как выкручивать из RUoff приличный выхлоп в виде кинар/ап-итемов используя AS
Ну на сколько я помню, АС перестал работать после глобального апдейта на оффе (3.5 или что там воткнули?) даже с рфлогином. Это говорит о том, что сам по себе АС не поддерживает версию текущего aion.ru.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да, была пауза когда "бласт" выпал из жизни, но он появился и AS ожило официально с заявлением, что работает на 32bit системах
сейчас как я понял не запускается АС даже на 32bit из за расхода версий EU и RU, тут только сильные мира сего помочь могут, да Дарк?)
да, была пауза когда "бласт" выпал из жизни, но он появился и AS ожило официально с заявлением, что работает на 32bit системах
сейчас как я понял не запускается АС даже на 32bit из за расхода версий EU и RU, тут только сильные мира сего помочь могут, да Дарк?)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
и так начнем в RFl нету/неудобно реализовано: плиз хайд не снимай, а то на рекламу похоже) + не хочется видеть толпы юзающих эти прелести!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Лично мной пройдены в соло - мудасы/пхас/теолаба/плавник/ситра/арака/драубнир/тамарес/рантис/доркель+лес/пески/форт/фт/со + все подземелья бездны (там ап-итемки)
Дарк не даст соврать) я ему показывал как РФЛ+АС легко пройти Ситру Что еще вспомню дополню...
А ситру ты на еврофффе проходил и другие новые данжи? Я раньше юзал АС, пока он не перестал функционировать, давно было. Сейсас там тот же функционал? глайды , телепорт , спид. ноаним? Для подобных затей я использовал другой софт , тоже не для руайона(но запустил под руофф)) , но возникли траблы с тп за двери на руоффе. Там где фигня пропускает, там где сундуки никак. Можно было убивать боссов в соло , но в новой версии этого софта пока невозможно.
А ситру ты на еврофффе проходил и другие новые данжи?
даже кв на мифрил в соло сделал (убить разгневанного)
Цитата:
Сообщение от zarubilo
Сейсас там тот же функционал? глайды , телепорт , спид. ноаним?
да
Цитата:
Сообщение от zarubilo
Для подобных затей я использовал другой софт , тоже не для руайона(но запустил под руофф)) , но возникли траблы с тп за двери на руоффе. Там где фигня пропускает, там где сундуки никак. Можно было убивать боссов в соло , но в новой версии этого софта пока невозможно.
название софта напиши, не иначе как ля-ля-ля выглядит...
название софта напиши, не иначе как ля-ля-ля выглядит...
Ну мало ли как оно для тебя выглядит... ссылку в пм скину. С рфлогином идёт на руоффе(последний раз недельку назад юзал)В опциях нужно выбрать NA клиент , там смещения ссовпадают.
Из того что реализовал дарк в RFL. Самое полезное для меня был wh. Сейчас на руоффе идет эвент, и в каждом данже в бездне, появляются сундуки.Как известно в тренировочном лагере возможно парировать. С открытыми крыльями можно подняться на такую высоту , что бы долететь до сундука, сагрив только одного моба по кв, потратив на все 1 минуту своего времени. Жаль конечно что нельзя преодолевать препятствия. У AS почему то это хорошо получается.
На картинке интерфейсе-скрипта, которая ниже, показана большая часть читов, которые чаще всего используют
NoGlideC.D. - перестает существовать 10-ти секундная пауза между открытиями крыльев(на видео 0:28)
и видео к нему
Последний раз редактировалось aristokrat; 18.11.2012 в 04:52.
во время использования AS научился пробираться до всех РБ данжах
сейчас, что ивент идет, просто ****** что не пашет AS( те читы что в РФЛ не дают делать все так же четко.
Дарк, оживи AS для RU - согласен платить абонентку в мес., а не на 9 мес)