Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

RFLogin для Aion, RF Online, R2 Online

: Раздел посвящённый нашей программе RFLogin для 2.2.3 BSB.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 16.11.2012, 15:46   #1
gselling.com
Гость
Благодарностей:
0 всего

RFLogin + AIONScript/com

Так как RFl не обладает всем функционалом AS (aionscript), хотелось бы завести таки зверька. В последнее время AS вечно болеет для RUoff.

история:
- до защиты на RUoff, AS отлично работает с win7/64-bit
- после новой защиты на RUoff, на помощь пришел RFl, AS отлично работает когда игра запущена под RFl (win7/64-bit)
- на данный момент AS судя по форуму стал работать на 32-bit системах и судя по активности народ отлично имеет EU сервера как хочет), но даже под RFl не хочет работать на RUoff(((

в силу отсутствия познаний в англ. языке, прошу помощи у софорумцев, кто докрутил и как запустил AS на данный момент.

предлагаю совместно подумать как оживить зверька для RUoff в паре с RFl безусловно)

от себя обещаю под хайдом, поделится как выкручивать из RUoff приличный выхлоп в виде кинар/ап-итемов используя AS

Старый 16.11.2012, 15:50   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ну на сколько я помню, АС перестал работать после глобального апдейта на оффе (3.5 или что там воткнули?) даже с рфлогином. Это говорит о том, что сам по себе АС не поддерживает версию текущего aion.ru.

Ну это я так понимаю.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.11.2012, 15:58   #3
gselling.com
Гость
Благодарностей:
0 всего

да, была пауза когда "бласт" выпал из жизни, но он появился и AS ожило официально с заявлением, что работает на 32bit системах
сейчас как я понял не запускается АС даже на 32bit из за расхода версий EU и RU, тут только сильные мира сего помочь могут, да Дарк?)

Старый 16.11.2012, 16:53   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gselling.com Посмотреть сообщение
да, была пауза когда "бласт" выпал из жизни, но он появился и AS ожило официально с заявлением, что работает на 32bit системах
сейчас как я понял не запускается АС даже на 32bit из за расхода версий EU и RU, тут только сильные мира сего помочь могут, да Дарк?)
угу... а чего есть в АС, чего нет в рфлогине?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.11.2012, 17:56   #5
gselling.com
Гость
Благодарностей:
0 всего

и так начнем в RFl нету/неудобно реализовано:
плиз хайд не снимай, а то на рекламу похоже) + не хочется видеть толпы юзающих эти прелести!

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Лично мной пройдены в соло - мудасы/пхас/теолаба/плавник/ситра/арака/драубнир/тамарес/рантис/доркель+лес/пески/форт/фт/со + все подземелья бездны (там ап-итемки)
Дарк не даст соврать) я ему показывал как РФЛ+АС легко пройти Ситру
Что еще вспомню дополню...

Старый 16.11.2012, 23:33   #6
zarubilo
Гость
Благодарностей:
0 всего

А ситру ты на еврофффе проходил и другие новые данжи? Я раньше юзал АС, пока он не перестал функционировать, давно было. Сейсас там тот же функционал? глайды , телепорт , спид. ноаним? Для подобных затей я использовал другой софт , тоже не для руайона(но запустил под руофф)) , но возникли траблы с тп за двери на руоффе. Там где фигня пропускает, там где сундуки никак. Можно было убивать боссов в соло , но в новой версии этого софта пока невозможно.

Старый 17.11.2012, 00:32   #7
gselling.com
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от zarubilo Посмотреть сообщение
А ситру ты на еврофффе проходил и другие новые данжи?
даже кв на мифрил в соло сделал (убить разгневанного)

Цитата:
Сейсас там тот же функционал? глайды , телепорт , спид. ноаним?
да

Цитата:
Для подобных затей я использовал другой софт , тоже не для руайона(но запустил под руофф)) , но возникли траблы с тп за двери на руоффе. Там где фигня пропускает, там где сундуки никак. Можно было убивать боссов в соло , но в новой версии этого софта пока невозможно.
название софта напиши, не иначе как ля-ля-ля выглядит...

Старый 17.11.2012, 04:16   #8
zarubilo
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от gselling.com Посмотреть сообщение
название софта напиши, не иначе как ля-ля-ля выглядит...
Ну мало ли как оно для тебя выглядит... ссылку в пм скину. С рфлогином идёт на руоффе(последний раз недельку назад юзал)В опциях нужно выбрать NA клиент , там смещения ссовпадают.

Старый 18.11.2012, 04:00   #9
aristokrat
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Тоже покупал прогу AS 2 месяца назад. только уже после обновы фроста, которая была 15 числа. Потестил на евро и на америке! Отличная прога!
Вся проблема заключается в недоступности для AS процесса aion.bin так какпроцесс защищен и отображается как Aion.bin.exe. Я предполагаю что есть такие люди которые смогли обойти сокрытие процесса, "например, через чистку SDT хуков"© Dark.
Вчера покопался нашел прогу sdt restor 0.2, но пока не понимаю как и каким кодом можно реализовать открытие нужного мне процесса.

Из того что реализовал дарк в RFL. Самое полезное для меня был wh. Сейчас на руоффе идет эвент, и в каждом данже в бездне, появляются сундуки.Как известно в тренировочном лагере возможно парировать. С открытыми крыльями можно подняться на такую высоту , что бы долететь до сундука, сагрив только одного моба по кв, потратив на все 1 минуту своего времени. Жаль конечно что нельзя преодолевать препятствия. У AS почему то это хорошо получается.
На картинке интерфейсе-скрипта, которая ниже, показана большая часть читов, которые чаще всего используют

NoGlideC.D. - перестает существовать 10-ти секундная пауза между открытиями крыльев(на видео 0:28)
и видео к нему http://www.youtube.com/watch?v=JtWY4MBb2lc

Последний раз редактировалось aristokrat; 18.11.2012 в 04:52.

Старый 20.11.2012, 01:07   #10
gselling.com
Гость
Благодарностей:
0 всего

во время использования AS научился пробираться до всех РБ данжах
сейчас, что ивент идет, просто ****** что не пашет AS( те читы что в РФЛ не дают делать все так же четко.
Дарк, оживи AS для RU - согласен платить абонентку в мес., а не на 9 мес)

Ответ