Вот что хотелось бы узнать.
Кто играет на ру-оффе должны были видеть, на всех серверах у всех рас персонаж с никами типа "рпрпрпп" "цыцвцц" и подобное, круглосуточно рекламируют сайт igamemarket.com продажа игровых денег. Конечно очень сильно удивляет размах, причём цены достаточно низкие, указанны расценки за 10кк в wmz и яндексе.
Так вот, ктонидь пробовал к ним обращаться? интересно до ужаса. И в блэк-листе форума сайт не значится, может только пока незначится?:11:
Сегодня посмотрю-- отпишу точно, объява на всех серверах одна 10кк=4.6вмз=сто с чемто рублей ( ща врать нехочу) причём ранее было дороже, после НГ цены ещё лучше для игроков...... Постараюсь сделать скрин-- внесёт ясность......
блин...народ....как малые дети=) я в игре что угодно написать могу, что я там типа от рфчитс продаю и тому подобная фигня.
- ссылка на стоимость даллант за белок на катане, смотрите стоимость на самом сайте.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Асу-Коры.
700 kk $343.85 - Отморозки они =)
За 700кк почти 11 кусков =)
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я с ними проводил сделку и все бы ничего, но получил бан на 3 дня и у меня забрали 125кк. Я написал ему они посторались решить эту проблему и возмстить мне убытки но и 2 раз я получил бан уже на 7 за повторное получение ценостей с бота так что думайте! Он долго отвергал что деньги не нафармлены ботом, говорил что у них фармит очень много народа.Потом мне он писал но я уже не стал покупать у него даланты! Дело было за белок на асу