Короче нужен совет,столкнулся вот с такой ошибкой:
Счет моего товарища, знаю все данные,фио, провайдера на котором регали, знаю номер под звездочками, но дело в том, что сама симка утеряна... Но это только пол беды, утерян так же паспорт,на который она зарегана. Короче говоря написал в сапп со всеми данными, с просьбой перевязать старый телефон на новый, на что мне ответили:
Такая блокировка - дополнительный способ защиты счетов пользователей от несанкционированного доступа.
Когда Вы вводите код, присланный через SMS, Вы подтверждаете, что именно Вы владелец счёта, и устройство, с которого Вы заходите в систему, считается доверенным.
""Обратите внимание, привязка телефона к Яндекс.Паспорту и к Яндекс.Деньгам - это две отдельные, не влияющие друг на друга привязки.
Если Ваш новый телефон привязан к логину на Яндексе, это никак Вам не поможет.
Привязать к счету другой номер телефона можно тремя способами:
- зайдя со старого, доверенного устройства (убедитесь, что выключен анонимный режим при использовании Google Chrome)
- получив SMS на старый номер и восстановив доступ
- подав заявление
Если у Вас есть доступ к старому устройству, с которого Вы заходили в кошелек и совершали платежи, с него Вы можете привязать актуальный телефон в разделе «Управление счетом»:
Если у Вас уже нет доступа к старому телефону, самым простым решением является восстановить сим-карту со старым номером.
Для этого обычно достаточно обратиться в ближайший офис Вашего оператора сотовой связи.
Если Вы не можете восстановить старый номер, Вам необходимо подать заявление на привязку нового телефонного номера.
Правила подачи заявления и бланк Вы можете посмотреть на нашем сайте:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523432""
-----------------------------------------------------------------------
Так вот самое интересное то, что со своего компьютера, буквально за сутки до этого я делал несколько переводов, а яндекс меня пытается заверить в том, что мой компьютер есть устройство постороннее и доступа к счету мне не дадут. В саппорт я написал что это какая-то ошибка, что комп мой должен быть в "доверенной зоне" и т.д.
Вопрос вот в чем:
Чего вообще теперь стоит ожидать от яндекса, будет ли геморой в этом случае с восстановлением, были ли у кого-нибудь из форумчан подобные ситуации и если да, то как решались?
Профессиональный счет ЯД
Привязать к счету другой номер телефона можно тремя способами:
- зайдя со старого, доверенного устройства (убедитесь, что выключен анонимный режим при использовании Google Chrome)
Пробывал заходить с айфона, айпада, с которых 100% проводил платежи по этому счету, все ровно йух, та же самая ошибка...
Профессиональный счет ЯД
Пробывал заходить с айфона, айпада, с которых 100% проводил платежи по этому счету, все ровно йух, та же самая ошибка...
Уже да, так как они тоже уже не являются доверенными, ибо были заходы с других устройств чтобы такого не было, надо постоянно с 1 рабочего места работать с ядом.
При покупке у меня: деньги вперед, или оплата гаранта с вашей стороны Skype: idontlikeyou69
Уже да, так как они тоже уже не являются доверенными, ибо были заходы с других устройств чтобы такого не было, надо постоянно с 1 рабочего места работать с ядом.
Что делать-то теперь?
Профессиональный счет ЯД
Идешь со своим паспортом и восстанавливаешь симкарту(Они восстановят ее в любом случае) Ибо есть сраничка в паспорте на которых пишется номер о ранее выданных паспортах.
Была та же самая ситуация,пришлось "Мтс" на уши поднимать,симку восстановили и "яд" разблочили.
Идешь со своим паспортом и восстанавливаешь симкарту(Они восстановят ее в любом случае) Ибо есть сраничка в паспорте на которых пишется номер о ранее выданных паспортах.
Была та же самая ситуация,пришлось "Мтс" на уши поднимать,симку восстановили и "яд" разблочили.
Симка на товарища же,он как проепал паспорт,так и не восстанавливал...Не может же быть такого, что я могу любой номер на себя восстановить, бред же
Профессиональный счет ЯД
У товарища нету папорта?
По другому никак не восстановить.
Думаю воспользоваться следующей формой:
----------------------------
Если восстановить доступ к счету не удалось
Вам нужно подать заявление на привязку мобильного телефона (подробнее об услуге). Этот вариант подходит, если:
к вашему счету не привязан ни один телефон или привязан тот, который вы давно не используете;
вы хотите восстановить платежный пароль, но не помните свой код восстановления.
Скачайте бланк заявления и заполните его. На основании этого документа мы сможем привязать к вашему счету мобильный телефон. А затем — отправить на него SMS со специальным кодом. При этом на главной странице сайта (в левой колонке) появится ссылка «Необходимо подтвердить сброс пароля». Пройдите по ссылке и введите полученный код. Действующий платежный пароль будет аннулирован, и вы сможете создать новый.
Заявление нужно лично подать представителю Яндекс.Денег в одном из офисов компании. Обязательно возьмите с собой общегражданский паспорт или заменяющий его документ. Если у вас нет возможности посетить офис, вы можете отправить заявление заказным письмом (адрес: 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»). При этом свою подпись на заявлении нужно обязательно заверить у нотариуса.
Обратите внимание:
по почте заявления принимаются только на указанный выше адрес а/я в Москве. При этом заявления без нотариально заверенной подписи не рассматриваются;
заявление от пользователя младше 18 лет будет принято только в присутствии одного из родителей (или иного законного представителя несовершеннолетнего). Другой вариант — предоставить нотариально заверенное письменное согласие родителей на использование несовершеннолетним системы. В любом случае при себе ребенку нужно иметь свидетельство о рождении.
------------------------------------------------------------------
Какие проблемы по ходу могут возникнуть,кто подскажет?)
Профессиональный счет ЯД