Все мы привыкли использовать, что то, что нам сильно облегчает жизнь, но за все более менее рабочее надо платить - закон рынка)
В теме поясню как сделать много окон не прибегая к доп. программам и не тратя деньги! Полезно будет сие для начала или же просто для развертывание бот/трейд фермы пока чит-софт стоит/обновляется, а работать надо!
Потребуются 2 ПК (довольно производительных) и установленная на их базе win 7/64-bit объединеных в локальную сеть.
1 - ПК далее по тексту сервер
2 - ПК далее по тексту клиент
Вся система строится на использовании Удаленного рабочего стола (УРС далее по тексту).
И так:
на сервере создаем кучу учетных записей (в моем случае 10шт.) вида 01, 02, 03,... (с идентичными паролями) с правами Администратора и с доступом по УРС
С клиента подключаемся по локальной сети к серверу (предварительно не забудьте запустить патч на сервере который открывает нам множество сессий для УРС)
малость шаманим с новым рабочим столом, что получился в результате подключения по УРС (дабы не жрал лишние ресурсы) и запускаем там, что захотим!
В моем случае к удивлению клиент AION по Radmin не хотел управляться так как защита работает, по УРС нет проблем (все четко кликается и жмется)
ИТОГ: у нас 1 окно где можно запустить до 2х клиентов (в частности AION) - как и что с другими играми не в курсе, не запускал, но думаю по аналогии все заведется.
*в настройках подключения УРС (ставьте все на максимум, а то клиент начнет ругаться на видеокарту)
вот как это все выглядит) (20 окон т.к. 2 машины вовлечены)
*ах да, так как окно может быть активны и не мешать вам, вполне юзая какой либо софт или скрипт перс останется в игре)
Данный способ запуска относится к легальным) т.к. не используются доп. программы.
Все работает довольно стабильно, есть проблемы - делайте меньше сессий на сервер.
Последний раз редактировалось gselling.com; 20.11.2012 в 03:18.
Причина: дополнения
здорово, я как то пробовал подобный способ, но через Avast, там есть подобная функция. работает все норм, но т.к. там конект через инет идет, и видимо скорость режется самим авастом, окно долго подключается и часто дисконекты в процессе подключения
у нас 1 окно где можно запустить до 2х клиентов (в частности AION) - как и что с другими играми не в курсе, не запускал, но думаю по аналогии все заведется.