Обмен WebMoney - Yandex.Money - Qiwi - Visa и тд //Нал-Безнал/ Комиссия от 0.5%
Направление обмена и комиссия: WM - ЯД от 3% до 10%
ЯД - ВМ от 5% до 10%
VISA - QIWI от 0,5% до 5%
QIWI - WM от 4% до 10%
VISA - VISA от 50р Наличные(Ввод-Вывод)(если вы проживаете в моем городе, комиссия индивидуальная, в зависимости от направления обмена)
Так же обмениваю и в других всевозможных направлениях(н-р, QIWI - ЯД, QIWI - VISA и тд) Возможен и обмен любых других платежных систем(PayPal, Liberty Reserve, Alert Pay, MONEYMAIL и тд), сотовых операторов(MTS, BeeLine, Megafon), типов карт(Maestro, MasterCard) и тд (УТОЧНЯЙТЕ!!!)
Минимальная комиссия за обмен:30р. Постоянным клиентам скидки и бонусы! Обмениваю абсолютно любые суммы! Даже очень мелкие и даже если сумма меньше минимального процента!(в таком случае работаем по процентам)
Перевод ручной, практически моментальный!
Мои гарантии:
- Персональный аттестат системы WebMoney Transfer, BL 45+, возраст аттестата более 2-х лет, регистрация более 4-х лет.
- Идентифицированный и профессиональный счет Яндекс.Деньги.
- Регистрация рфч (более 2-х лет), чистая репутация, отличные отзывы.
Связь: ICQ - 388161028
Skype - zuzegg56
РФЧ в ЛС
Последний раз редактировалось zuzegg; 22.11.2012 в 23:16.
Причина: Снижение процентов
Внимание!!!
В интернете появился новый вид кидал!
В целях вашей же безопасности я не буду описывать принцип их работы.
Но прежде, чем запросить обмен у меня - прочитайте данный пост!
Если вы меняете деньги, то, полагаю, вы уделите пару минут на прочтение, хотя бы, первой страницы, в случае если их несколько!
Если вы этого не сделали и попались на уловку мошенников, то всё бремя потери ложится полностью на ваши плечи!!!
Если вы меняете деньги у меня, то вы прочли данные условия и согласны с ними!!!
При обмене яд на вм\киви или вм на яд\киви, или киви на яд\вм, то в подписи(примечанию) к переводу вы пишете направление обмена с суммой отправленной\ожидаемой, а так же номер счета яд\вм\киви. (Пример: Обмен 100WM на 90КИВИ 79123456789)
Если в описании(примечании) перевода я не увижу данного текста или же текст будет неполным\измененным(Пример: "Обмен ВМ-ЯД" или "79123456789 100р"), то я верну деньги обратно на тот счет, с которого они пришли с комментарием к переводу(ссылка на одну из тем, где написаны условия обмена(рфч, зисмо, жук, онлайнторг и тд), а так же напишу, что вас, возможно, хотели обмануть) и, в данном случае, проценты вы оплачиваете за свой счет!
Если вы просто ошиблись и вас не хотят обмануть, то вы высылаете мне необходимую для обмена сумму и я ее вам уже обмениваю, в случае, если подпись будет верна.
При строгом соблюдении данного правила вы обезопасите себя от риска кражи ваших денег и не опорочите мою репутацию.
И я считаю, что, в случае чего, комиссия за ваш счет - это небольшая цена за то, чтобы не быть обманутым! Данная комиссия будет выступать как обязательное страхование перевода на случай непредвиденных обстоятельств(если такие произойдут).
Сегодня мною был произведен сотый обмен!
За все время обмена были выявлены самые популярные направления обмена, а именно:
ЯД - ВМ, ВМ - ЯД, ВМ - Киви, Киви - ВМ, ПэйПал - ВМ.
Минимальная сумма обмена за все время составила - 50р(киви-вм), а максимальная 24000р(виза-вм).
За это время у меня набралось немалое количество отзывов на форумах, где я разместил обмен, а так же возросла репутация на данных порталах, так же мой бл в системе вебмоней вырос до 60+.
Напоминаю, что максимальная сумма обмена по направлению в яд - 10000р, с яда - 150000р, по другим направлениям - без ограничений!
За время работы у меня набралась база постоянных клиентов.
Так же меня неоднократно пытались обмануть, не без этого, поэтому еще раз напоминаю, что через гарантов я не работаю, если сам того не захочу, а если уж согласился, то гаранта предоставляю я за ваш счет, а не вы!
Хотелось бы, чтобы вы отписывались в темах на сайтах, с которых вы ко мне пришли, после каждого обмена у меня(т.к., по моим подсчетам, отписывается лишь 30-40% обменявшихся), т.к. это выступит гарантом как и для вас, в будущем, так и для новых клиентов, а, следовательно, повлияет на дальнейшее развитие обмена(процент, сумма и тд)!
Еще раз повторяю для особо непонятливых и нелюбящих читать форумы: Минимальная комиссия и минимальный процент написаны во всех темах, где я меняю, так что не стоит мне писать на обмен по процентам ниже описанных в теме, а так же на обмен 1к1 (за исключением, если вы продаете пейпал, когда он мне нужен).
Выражаю всем огромную благодарность за сотрудничество и за доверие ко мне, а так же за то, что вы советуете меня своим друзьям, знакомым и тд.
Всем огромное спасибо!