Собственно собираюсь прилететь в ваши края. Хз в какой аэропорт меня привезут уральские авиалинии. Но вопрос в чем. Как мне от аэропорта добраться до крокус сити холла? Так чтобы и не очень дофига долго и не очень затратно. Слыхал про какой то аэроэкспресс. Кто то говорит что он бесплатный если ты прилетел. Кто то говорит что 320р стоит. В общем как мне быть?)
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Собственно собираюсь прилететь в ваши края. Хз в какой аэропорт меня привезут уральские авиалинии. Но вопрос в чем. Как мне от аэропорта добраться до крокус сити холла? Так чтобы и не очень дофига долго и не очень затратно. Слыхал про какой то аэроэкспресс. Кто то говорит что он бесплатный если ты прилетел. Кто то говорит что 320р стоит. В общем как мне быть?)
Если с Шерементьево то аэроэкспрес к Белорусскому вокзалу доедешь за часок,я ездил за 300 месяц назад,оттуда уже на метро схема в нете)
Если домодедово то до Павелецкого вокзала,цену точно не знаю но думаю не выше 300!
Можно сесть на маршрутку/автобус едет около часа,но до конечных станций( с шерементьево воще айс доезжаешь до Планерной,там 3 остановки на метро до тушинской,дальше схему ищи в нете)
Аэроэксперсс это поезд который до какого-то там метро идет, но Крокус Сити Холл он на МКАДЕ стоит, т.е полюбому тебе придется на машине ехать скорее всего
Аэроэксперсс это поезд который до какого-то там метро идет, но Крокус Сити Холл он на МКАДЕ стоит, т.е полюбому тебе придется на машине ехать скорее всего
На метро доехать до туда полтора часа от любого аэропорта!
скорей всего привезут в домодедово но не уверен.
домодедово через вход 4 на аэроэкспресс рублей 300-400 стоит на ст м павелецкую приходит( на рисунке 1этажа серая труба справа снизу)
либо вход 3 рублей 150-200 стоит всякие маршрутки автобусы
в общем задача попасть до станции метра любой
и потом либо ст м тушинская либо мякинино
вот как тут
не забудь схему метра купить)
Последний раз редактировалось user999; 24.11.2012 в 15:08.
Распечатать проще вроде.
И еще. Что можно делать ночью в Москве? Я освобожусь получается в начале 11-го и первый рейс домой в 7 утра. Ехать в аэропорт и там тусить?
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Распечатать проще вроде.
И еще. Что можно делать ночью в Москве? Я освобожусь получается в начале 11-го и первый рейс домой в 7 утра. Ехать в аэропорт и там тусить?
Вне зависимости от того, в каком ты аэропорту, от него до центра идет Аэроэкспресс. По стрелочкам в аэропорту ориентируйся. Билет на него в районе 100-300 рублей. Повреь это дешевле чем на такси или маршрутке раз в 200-2000! На такси от и в аэропорт только дибилы едут ибо дорого.