а нет проги какойнить чтоб типо задать подьем предметов ну чтоб например поставить все кроме ресов и чтоб поднимал просто когда на питов ходим охота только бижу поднимать и ничего более если знаете выложите плиз
а нет проги какойнить чтоб типо задать подьем предметов ну чтоб например поставить все кроме ресов и чтоб поднимал просто когда на питов ходим охота только бижу поднимать и ничего более если знаете выложите плиз
думаешь, ты первый ,кто задаёт этот вопрос? ))))
это не возможно физически, так что ручками, ручками . . . :(
нет ну на самом деле если распихать ресы поглубже в торбы (как у меня напр в третьей четвертой лежат все виды ресов) и прми подборе НА ПРОБЕЛ (стати тож макросом можно) бижа шмон пухи и прочч складируются отдельно от ресов
ЗЫ: заведи се парлельно юнита крафтера или тупо сливай лут когда будет переваливать за 1-2 пачки
Уважаемые, RF_Rudokop вам в помощь, можно выбрать что из ресов подбирать.. так что покупаем...желающие мне в Пм, подробно всё расскажу и обьясню, бот будет вам стоить 1500 р.
такое возможно, либо через скриптовый язык Wpf либо даже через Wpe :) ну а совсем красивао если - можно и свою софтину под это сделать кто умеет, это несложно :)
Уважаемые, RF_Rudokop вам в помощь, можно выбрать что из ресов подбирать.. так что покупаем...желающие мне в Пм, подробно всё расскажу и обьясню, бот будет вам стоить 1500 р.