В общем чо то мне стало скучно, тролить всех надоело, обсерать тоже и решил я вспомнить былые времена, и закодить чо нить под рфку.
Вообще играет кто нибудь в нее еще? И нужны ли бесплатные читы? И какие если нужны. Голосуем и отписываем свое мнение.
Добавлено через 4 минуты
а и еще забыл добавить что это для руофа
Последний раз редактировалось Тигрь; 26.11.2012 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
Xnj,s rfhjxt ltybr vyjuf b xnj,s dct +7 ,skj boj [fxe 65 kdk
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Хачу чтбы все было +7 многа деник и чтобы 65 лвл быть
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил