Что за чепуху несёшь?
Что ты мог не понять? Кажется, всё толково написал. Этот самый юзер, на которого я кинул ссылку, поставил мне в мнения минус с обоснованием "кидок".
Что непонятного? Обвинения в мошенничестве без доказательств, то есть, попросту, клевета.
Боюсь, более доходчиво уже объяснить не смогу.
Последний раз редактировалось TiLESS; 28.11.2012 в 16:13.
хах тилес,ты сам не такой чистый
помнится,как ты с другом хотел рел ивентовский продать,аяаяай
видимо до сих пор мозгов не прибавилось :3
да и ты мне в мнение п*здел не доброе )
так что даже если так,этот парень молодец
Последний раз редактировалось Ешуа; 28.11.2012 в 19:19.
хах тилес,ты сам не такой чистый
помнится,как ты с другом хотел рел ивентовский продать,аяаяай
видимо до сих пор мозгов не прибавилось :3
да и ты мне в мнение п*здел не доброе )
так что даже если так,этот парень молодец
Уважаемый, ты совсем тугой? Я тебе в мнения отписал конкретно, в чём ты неправ.
Мозгов не прибавилось? С чего бы это? У меня с ними всегда всё в порядке было. А вот если ты не понимаешь простых истин, мне тебя жаль.
Хочешь сказать,ты мне поставил минус за то,что я предупредил о парне,который продавал ивентовский рел за яд ?или нет?объясни мне,где я был не прав,если конечно мозгов набрался :3
Хочешь сказать,ты мне поставил минус за то,что я предупредил о парне,который продавал ивентовский рел за яд ?или нет?объясни мне,где я был не прав,если конечно мозгов набрался :3
За то, что не удосужившись вникнуть в ситуацию, ты начал конкретно его обвинять в мошенничестве. А между тем, я снова задам тебе вопрос, который поставил во мнении - когда ты покупаешь вещь с аука, ты заранее знаешь, что она ивентовая/дюпаная или ещё какая-то?
я знаю,что твой друг был в курсе того, что он продает,т.к парень у которого он покупал кк за акров,дал ему этот рел и предупредил,что он ивентовский,и да- на аук его было не поставить,если че
глупышь ^^