так начёнм : Захожу в игру бегаю 1 до 5 минут и выкидвает из игры "просто так не каких ошибок не вылетает тойсть выкинуло и всё кобута так и должно быть" на компе винда 7 всё чистое нету Читов и т.д " помагите ПОЖАЛУЙСТА!:pf:
Не знаю, если подписан раздел так. Значит что-то это значит. Или ты думаешь дарк просто так написал? Может ты сомневаешься в делах дарка?)))
я вот только одного не пойму, ты че в каждой дырке затычка? какого хрена ты тут пишешь?
человек просит помочь, ты вместо этого флудиш, можешь неотвечать
я вот только одного не пойму, ты че в каждой дырке затычка? какого хрена ты тут пишешь?
человек просит помочь, ты вместо этого флудиш, можешь неотвечать
Правила написаны для всех, и ты поощряешь создание тем не в своём топике. По моему - это плохо. С такими же претензиями можно любому модеру писать, "какого хрена мне карточка я тут бох лох."
Правила написаны для всех, и ты поощряешь создание тем не в своём топике. По моему - это плохо. С такими же претензиями можно любому модеру писать, "какого хрена мне карточка я тут бох лох."
для правил служат модераторы. а ты флудираст. + ставлю коллеге сверку про затычку в каждой бочке.
А по теме у меня тоже самое было.... я отключил торент и все заработало, не знаю как это связано но факт осталс фактом... сто раз проверял с торентом каждые 5 мин выкидывает. без тор-та все ок...
если я был в чем то не прав я не отказываюсь нескти за это наказание, и не тебе это решать для этого есть модераторы , ты вообще тут кто ? - никто и звать тебя никак хочешь пофлудить пиз**уй во флуд.