Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 27.11.2012, 21:52   #1
teldes
Гость
Благодарностей:
0 всего

Bot World of Tanks

Добрый день пользователи rf-cheats!
Предлагаю приобрести отличный бот для игры World of Tanks,
бот сам ездит, стреляет, и поражает цель. Отлично набивает серебро и опыт! Лицензия на бот пожизненная! Бан за бота сводится к нулю, за счет полного сходства с человеком в игре!
Цена на лицензию 1000р
ознакомится с работой бота можно в самом магазине http://www.multiplays.net/#!world-of-tanks , добавить меня в скайп можно так же там, нажав кнопку добавить меня в скайп.

В связи с появлением многочисленных моих фейков пришлось переработать систему оплаты моих услуг.
Официально зарегистрирован онлайн магазин Multiplays!
Внимание Важно!
Все оплаты моих услуг производятся только на страницах онлайн магазина Multiplays!
Не каких счетов оплаты в скайпе не даю!
Это значит что любая оплата моих услуг никогда не потеряется и
у фейков не останется не одного шанса вас обмануть!
Так же в магазине можно не дорого приобрести аккаунты для онлайн игр.
пройду проверку у модераторов!
С Ув. mr.teldes

Последний раз редактировалось teldes; 27.11.2012 в 22:10.

Сказали спасибо:
Недоступно (01.12.2012)

Старый 27.11.2012, 22:05   #2
Gremihanec
Продвинутый читер
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Gremihanec с помощью ICQ Отправить сообщение для Gremihanec с помощью AIM Отправить сообщение для Gremihanec с помощью MSN Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Skype™

Демо сделай.

Добавлено через 4 минуты
ИМХО на видео воспроизводится реплей. Почему внешний вид автобота сильно напоминает TankLeader?

Последний раз редактировалось Gremihanec; 27.11.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение

Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Закрыто

Сказали спасибо:
Недоступно (04.01.2013)
Старый 27.11.2012, 22:11   #3
teldes
Гость
Благодарностей:
0 всего

видео в магазине, не сочтите рекламой. оформление тем у меня на всех форумах одинаковы.
это и есть танклидер бот

Последний раз редактировалось teldes; 27.11.2012 в 22:46.

Старый 27.11.2012, 22:53   #4
Gremihanec
Продвинутый читер
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Gremihanec с помощью ICQ Отправить сообщение для Gremihanec с помощью AIM Отправить сообщение для Gremihanec с помощью MSN Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Skype™

Дык какой смысл покупать у тебя, если можно на оффе купить за 25 еврорублей?

Закрыто

Сказали спасибо:
Недоступно (04.01.2013)
Старый 27.11.2012, 23:10   #5
teldes
Гость
Благодарностей:
0 всего

там уважаемый нужно иметь как минимум счет paypal, для счета paypal нужна кредитная карта. только не расписывай что это все просто и можно воспользоватся киви и все такое, я понимаю есть те кто может себе позволить так делать и занет как это делать. + поддержку вы тоже будете получать на англоязычном сайте?
и 25 евро это 1050р + paypal 2$ зарезервирует у себя

Старый 27.11.2012, 23:26   #6
Gremihanec
Продвинутый читер
Благодарностей:
315 всего

Да мне фиолетово честно говоря. Бот не сможет играть как человек.А покупать за кило бот который будет качать ветку месяц,а то и два, я смысла лично не вижу. Проще за эти деньги угнаный акк с отлежкой взять с парой топов и фулл-контролем.
Ну фломастеры разные у всех....
Народ, кто брать будет отпишитесь о надежности продавца.

Закрыто

Сказали спасибо:
Недоступно (04.01.2013)
Старый 27.11.2012, 23:35   #7
teldes
Гость
Благодарностей:
0 всего

=)) бот играет как человек!(это как раз его преимущество перед кликерами, это важно!), акк с нуля за 5 суток ветка ссср до 5 уровня танки, все танки куплены + 2 ляма серебра еще остается, сам проверял для ответов на вопросы
ты как модератор прошу добавься в скайп и я все покажу и раскажу

Последний раз редактировалось teldes; 27.11.2012 в 23:46.

Старый 28.11.2012, 15:00   #8
mercger
Просто злой
Благодарностей:
204 всего

Цитата:
Сообщение от teldes Посмотреть сообщение
=)) бот играет как человек!(это как раз его преимущество перед кликерами, это важно!)
Люди играют по разному, сильно по разному.
Если мне не соврали, бот играет на уровне ~ 50% побед, а это уровень "оленя" :)

И да, ваша тема, это реклама. Вы нарушаете правила форума, пункт 2.8.

Последний раз редактировалось mercger; 28.11.2012 в 15:03.

Сказали спасибо:
Недоступно (04.01.2013)
Старый 28.11.2012, 16:11   #9
xShkiper
Постоялец
Благодарностей:
96 всего

Цитата:
Сообщение от teldes Посмотреть сообщение
=)) бот играет как человек!(это как раз его преимущество перед кликерами, это важно!), акк с нуля за 5 суток ветка ссср до 5 уровня танки, все танки куплены + 2 ляма серебра еще остается, сам проверял для ответов на вопросы
ты как модератор прошу добавься в скайп и я все покажу и раскажу
пруфы в студию

Старый 28.11.2012, 17:05   #10
teldes
Гость
Благодарностей:
0 всего

mercger, олень не олень а происходит кач аккаунта на опыт и серебро! если танк играет как олень его забанят чтоли? если мне не соврали да я вот там слышал а другие говорят....
вам (модерам) для проверки по себестоимости отдам на проверку, чтобы сами оценили. я вам не понаслышке говорю, те кто использует бота просто в восторге от него. к сожалению моих клиентов пока нет на вашем форуме.
за рекламу извиняюсь,(хотя таковой ее не считаю). чтобы не кого не кинули, нужно пройти в магазин и нажать добавить в скайп, точно также оплатить. писать тут скайп не вижу смыла.

Закрытая тема