Как вступление, прокатывает на рфонлайн.ру
после обновления, до обновления уже не проверишь ))
значит так, берется кастер (впрнципе должен подойти и не только кастер)
и моб, который ориентировочно загибается пусть от трех паек, лох короче.
если просто, не с помошью ВПЕ начать активно жмакать по тому количеству кастов (в нашем примере 3, не забыли?) то моб, подбегая к вам,
ощутит то, что его как будто уже и грохнули, хотя на самом деле бы стоите и еще кастуете. а моб на это втыкает, и, как положено, после того количества паек, кторое ему положено, падает.
из всего вышесказанного следует, что можно вбить в макрос все ударные касты, кторые могут касоваться друго за другом без кулдауна (т.е. касты разных уровней: элита-эксперт-ученик) и разных школ, то можно валить мобов, несколько старше себя не получая ущерба( несколько зависит от моба )) ).
вот. не забываем нажимать на кнопульку Спасибо :)
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:42.
администрация, может кто-нибудь таки откомментирует? :)
а то непонятно, я один что ли это могу использовать?
Сорри, я ничего не могу сказать ибо я не гамаю и смысл не особо понял :))
Но вон Рас тебе кинул спасибку, значит помогло. А если ему помогло, значит работает. Так что лови и от меня спасибку...
Я так всё время и делаю бью в макросе без перерыва всем подряд что есть, но просто моб не успевает добежать , или что то типа стана может случится с ним.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 16:48.
Я так всё время и делаю бью в макросе без перерыва всем подряд что есть, но просто моб не успевает добежать , или что то типа стана может случится с ним.
я все понимаю, но зачем хайд то раскрывать? :confused:
2Дарк:
Пакетики на то что я кастую отправляются, не обращая внимания на то, что анимация еще не закончилась. в двух словах :)
Я в боте сделал прокачку баффов, но там есть некоторая задержка... Я по дефолту выставил 1 секунду между кастами, пробовал 200-400 мсек - не кастовал подряд.
1 сек не так уж и много. если начать кастовать издалека, то моб попросту не успевает добежать. а если еще и лаги на сервере, то и с места может не сдвинуться.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 16:49.