*Разное:
- Скиллы и ПТ - GM
- Сброс профессии у Героя доступно 10 раз
- Турель в чипе, для любителей забежать в текстуру
- Увеличено время всех бафов
- Увеличено количество патрон в пачке
- ДСУ можно выкинуть
- Генераторы складываются в пачку
- Распечатки 50 и 56 OFF
- Скиллы из Grand Update
- Отключены кросс классы
- Скорость подбора лута увеличена в несколько раз
- Из гвардов чипа убран лишний лут
- Данж, за который дается 1000 ОС
- Серверный генератор 25% дмг (на 10 часов)(bxbgb01)
ГШ ПБ - 3 часа
Бельфегор - 8 часов
ЭПБ - 12 часов
ДДД - 24 часа
Земля Эльфов ПБ - 24 часа
Золотая Хрюшка - 8 часов
Айзен, Тор - 12 часов
Доспех Призрак - 3 часа
Скрипты:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Патч:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось RF_Game; 01.12.2012 в 02:29.
Тема бред.
Зная Тс (не лично, а по рфч), зная его репутацию, зная его умственную отсталость, можно уже понять, что сам он врятли что-то смог сделать, дай бог собрать по гайдам одно целое как добавлять лут в мобов - на этом все!
Ну а для других - если хотите хороший сервер или же собирайте все сами или же заказывайте у группы скриптеров, а не у тех кошкалдаков которые предлагают свои услуги в этом!
1 человек написать работоспособную и в тот момент хорошую/качественную сборку в короткий срок - не сможет!
Как не странно, но я согласен с Шаки в этой теме..
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
[QUOTE=Вульф88;1320629]Тема бред.
Зная Тс (не лично, а по рфч), зная его репутацию, зная его умственную отсталость, можно уже понять, что сам он врятли что-то смог сделать, дай бог собрать по гайдам одно целое как добавлять лут в мобов - на этом все!
каждый раз читая твои сообщения удивляюсь,откуда такое высокомерие и надменность?
При чем тут высокомерие и надменность?
Я себя выше других не ставил и не собираюсь по одной простой причине: Мне это не нужно.
Зачем кому-то что-то доказывать, тем более если ты их не знаешь?
Был бы ты опытнее, умнее, сдержанней, возможно тогда бы меня и многих моих коллег понял, а сейчас это пустые слова.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Я вот поражаюсь как много любителей халявы. Тут все написано, просто бери и копипасти и делай СВОЮ такую же сборку. Ведь есть куча гайдов, написать это дело недели может двух. Странные люди. Ну если не хотите писать, то покупайте посты и качайте =)