Сразу предупреждаю, низкие цены у меня вы врядли увидите.
Продается: Винтажный таймбрейкер - 750 рублей(15 ключей) - 2 штуки Хук на пуджа - 750р(15 ключей) - 1 штука Магнус сет на инвокера - 120 рублей Ключи - 55р штука. - около 30 ключей Bones of the Slain Dragon(Новый сет на дк) FULL SET Sylvan Guard's Finery FULL SET(Сет на траксу) - ваши предложения The Crimson Cut-throat FULL SET(Сет на бх) - ваши предложения Chronite Defense FULL SET(рарный сет на воида) - ваши предложения
чё так дорого хук стоит у тебя , вчера купил за 250
на 99% уверен что это брут.
ибо 250р = 5 ключей. Хук минималка стоит 13 ключей. или ты нашел какого-то дауна.
За 500 его раскупают почти моментально, но я никуда не спешу.
А есть такая шмотка, если ее одеть на дк и собрать фейзы и владимир на 30 минуте команда противника автоматом проигрывает?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил