Кароч вчера ударил посона(лет 16+) в нос(за дело) ну и короч разбил, потекло много крови. Сегодня узнаю что он накотал или кто-то на меня заяву в ментовку и прокуратуру
Скажите чё за это будет или это пиздят мне и как можно отмазаца?
Смотря кто накатал) Пограничник один мелкого в голову ударил (не сильно) так бабушка этого мелкого подала на пограничника в суд, кароче пограничнику пришлось бабке мелкого 2к руб давать. Чтоб закрыла дело
Тут ещё прикол в том, что ему нет 18, я думаю это фигово.
Я всё же склоняюсь к тому, что он просто тебя запугать захотел. Нормальный пацан бы по настоящему не пошёл в ментуру, а так он просто от злости тебя напугать захотел. Я так думаю. А если серьёзно узнают что он реально заяву накатал, то он по "пацанским" законам будет бабой же. Если этот парень хулиган и т.д., то он просто так запугал тебя. Если действительно тряпка по жизни, то значит накатал)
Я всё же склоняюсь к тому, что он просто тебя запугать захотел. Нормальный пацан бы по настоящему не пошёл в ментуру, а так он просто от злости тебя напугать захотел. Я так думаю. А если серьёзно узнают что он реально заяву накатал, то он по "пацанским" законам будет бабой же. Если этот парень хулиган и т.д., то он просто так запугал тебя. Если действительно тряпка по жизни, то значит накатал)
Я думаю не он написал хотя хз. Он на учёте в ментовке стоит. Я ему пизданул когда он выбегал покурить за школу, а в школе меня знают учился там, может директриса написала.
Я думаю не он написал хотя хз. Он на учёте в ментовке стоит. Я ему пизданул когда он выбегал покурить за школу, а в школе меня знают учился там, может директриса написала.
Вот не знаю, место за школой числится ли территорией школы, он за школьным забором был когда ты его успокоил?
Да и думаю директиса в любом случае рассказала бы родителям, и посоветовала им уже написать. Ну а без свидетельств самого пострадавшего никто тебя трогать не будет. А если уж он начнёт жаловаться ментам на тебя, то также он будет тряпкой)