Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вот 1 из промо-кодов, кто использует, просьба отписать.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 222 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Vyronys; 05.12.2012 в 01:00.
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!
хм, интересно... а знаете, что ещё интересно попробовать?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
попробуйте кто-нибудь.. ведь реально может прокатить.
Спасибо дарк:***
Способ все еще работает)
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!