почему нет то?!по идее будет..
но дарк его переделать под евро офф не будет 100%
ибо на этом серве играет очень мало русских,а логин написан не только для рф))
почему нет то?!по идее будет..
но дарк его переделать под евро офф не будет 100%
ибо на этом серве играет очень мало русских,а логин написан не только для рф))
Да пздц мало ты зайди и посмотри там 70% сервера русских
Да пздц мало ты зайди и посмотри там 70% сервера русских
иии??
70% от серва,стесняюсь предположить это сколько?! 70-100 человек?!ну сколько?ок возьмем ОЧЕНЬ ГРУБО ГОВОРЯ ТРИСТО,из этих 300 больше половины не сидит на рфч,кто то как и мы бегает тролит их и юзает все что можно,что бы они были в шоке)остальне нубы,которых все в "первый раз видят",в итоге что мы имеем?
10-20 человек с норм репой и норм постами с рфч играют на еврей оффе,если не меньше)
суть такова что дарк 100% не будет ПЕРЕПИСЫВАТЬ ЛОГИН ИЗ ЗА Нубо-СЕРВА,который могут закрыть в любой момент...
но есть варик,собираешь братву человек 40+ и тарабанишь ему в аську мол хотим логин на ев офф!
далее у вас три варианта:
1)он в шоке что его тролит толпа людей в аське,дает слету всем бан.
2)он создает тему и если тру люди напишут мол делай дарк,он сделает.
3)он тупо сделает левую прогу на подобие логина,которая конкретно будем работать только на этот сервер...
но вывод: щас он 200% ничего делать не будет,возможно,можете раскрутить его как на то третий вариант,т.е. он напишет программку кокнретную по евроофф, идея кстати не плохая,но думаю что он просто будет вынужден отказать вам,ДА и я бы на его месте сказал удаляйте рф ребят)
зы:там есть возможность запуска окон)валите с сервера,он унылый..работает много дюпов,играть не интересно
Блик ну че ты, подумал бы.
Там многооконку впринципе не сложно сделать, а вот фх и тому подобное, сборка то вообще новейшая, я например первый раз ее увидел.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил