Здравствуйте. У меня ноутбук ASUS k53s. У него есть встроенная видеокарта и видеокарта nvidia geforce gt 630m 2гб. В настройках в 4game из доступных видеокарт стоит только встроенная. nvidii нет. Я уже в nvidia control panel задал запускать и запускатр и апдейтер и rf.exe и rf-online.bin и все что можно было запускать через графический адаптер nvidia. Все равно в настройках запускатора доступен только встроенный адаптер intel. Запускает видимо через него, потому что графика полный ацтой. Даже ник в бок съезжает. Играть невозможно.
Задал вопрос в саппорт но они пол года тупить видимо будут...
Посоветуйте что делать плз.
А так у меня что бы я не делал не удавалось чтоб комп работал все время от нвидии. Т.е. на втором скрине и в DxDiag всегда показывает что работает встроенная видюха. В играх он только видимо сам подключает nvidia, а тут по скольку она в обычной работе не активна - не дает ее в списке выбора. На всякий случай выкладываю скрины биоса. Многие советуют там поставить приоритет нвидии или отключить нафиг встроенную. У меня там таких настроек нет(
-= мой идентифицированный счет в ЯД: 41001214679045 =-
Сделку провожу:
1) Вы переводите первым.
2) Если не устраивает п.1 - через оффициального гаранта РФч.
Помогло, а это от какой видюхи то игра работать будет?
Спасибку и репу не забудь) Не важно, если игра подлагивать будет значит от видюхи или от инета, если инет на высоте значит видюха. Вызови мастера, пусть за 500р исправит что ты там сам не можешь)
Подлагивает. Инет у меня 30mb/s. Тарифный план. Видимо видюха встроенная работает... А что нельзя запустить от nvidii?
У меня встроенная видюха nVidia, запускается от встроеной. Я покупал комп и nVidia и встроенной какой-то "хиленькой". Так вот у меня всегда nVidia пашет и никаких сбоев не было. Со встроенной видюхи у меня даже видео трудно будет смотреть. Так что у тебя там просто комп что-то ругается. Попробуй драйвера на nVidia переставить, я бы на твоём месте рискнул и удалил Intel, НО ты не обязан это делать. Я много всего натворил со своим компом от похожих действий) Лучше смени драйвера а потом мастера вызывать, ну или может кто ещё ответит. Кто знает. По апай пару раз темку ещё :)
правая кнопка , запустить с помощью высокопроизводительной видеокарты.
запускаешь так запускатр , или рфку.
В первую очередь это делал. В окошке выбора карточки nvidia нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TonyReordano
У меня встроенная видюха nVidia, запускается от встроеной. Я покупал комп и nVidia и встроенной какой-то "хиленькой". Так вот у меня всегда nVidia пашет и никаких сбоев не было. Со встроенной видюхи у меня даже видео трудно будет смотреть. Так что у тебя там просто комп что-то ругается. Попробуй драйвера на nVidia переставить, я бы на твоём месте рискнул и удалил Intel, НО ты не обязан это делать. Я много всего натворил со своим компом от похожих действий) Лучше смени драйвера а потом мастера вызывать, ну или может кто ещё ответит. Кто знает. По апай пару раз темку ещё :)
Драва тоже поставил первым делом. В окошке выбора другой карточке не появилось. Кстати не пойму от какой сейчас карточки работает игра. На чв побегал, вроде норм. Не пойму что - то.
MSI combustor, когда РФ-ку запускаю пишет загрузку GPU Nvidia Geforce 630m 63%.
Второй видюхи в нем не назначенно почему то...:)
Последний раз редактировалось MrPeach; 11.12.2012 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
-= мой идентифицированный счет в ЯД: 41001214679045 =-
Сделку провожу:
1) Вы переводите первым.
2) Если не устраивает п.1 - через оффициального гаранта РФч.