Итак, после трех лет обучений решил попробовать с другими людьми, собственно фотошоп на макинтоше.
Выполняю работы любой сложности и по вашему желанию
С просьбами обращаться в лс или в скайп budlighter1 ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
ребят кароче, я наберу работ, завтра к вечеру все выложу мол как выполненные работы(до и после)
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от TonyReordano
Чем отличается фотошоп на макинтоше от обычного фотошопа?
Скоростью работы, качество, количеством инструментов.
Фотошоп для маков писали изначально
Последний раз редактировалось budlight; 11.12.2012 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
ребят кароче, я наберу работ, завтра к вечеру все выложу мол как выполненные работы(до и после)
Добавлено через 41 секунду
Скоростью работы, качество, количеством инструментов.
Фотошоп для маков писали изначально
ХЗ что со скоростью, но если знать все клавиатурные команды, то скорость и с виндовс можно набрать я считаю нормальную. Остальное хз, как завяжу с играми и перейду на мак я проверю!
Ты не верстал сайты в 600+ слоев, когда у тебя подружено под 1к брашей, так что не выебывайся, малой.
Пиздец его жопе
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12