Всем доброго времени суток уважаемые пользователи rf-cheats.ru
Зачастую в моем самом любимом разделе (Общие вопросы по RF Online) появляются такие кадры, которые хотят показать на сколько они суровы, ведь Сибирский народ очень суров, но те кто пытается выставить себя Сибирским Мужиком - на самом деле прыщавый изгой, который хочет сделать что-то злое (тут злой смех).
Ну да ладно. Перейдем к сути:
Всеми любимый пользователь с ником RF-MMOGAME зачастую начал выкладывать ломанные программы, порой банили его, удаляли темы, но человек на столько Суров и глуп, что ему все равно...
Вот и еще одна из его тем: Исходники RV_Shield 2.2.3 (без хайда)
Тем самым именно названием темы он уже говорит о том, что сливает хайд (хотя не знаю есть ли это под хайдом или нет).
Далее, файл который он скидывает - это ломаный шилд, а не его исходники, т.е. человек вводит в заблуждение, тем самым уже нарушает правила форума...
Но и это еще не все, ранее была создана подобная тема от этого кадра: Защита для 2.2.3
И в ней так же был ломаный шилд...
В данный момент к модераторам того раздела претензий нету, т.к. возможно они не знают что это (шилд). Но это не суть.
Уважаемый Арбитры/СМ/dark
Хотелось бы узнать ваше мнение по данному поводу и узнать какое наказание человек заслуживает.
Сколько подобный человек будет делать гадостей в моемнашем любимом разделе?
У меня все.
Спасибо за внимания!
С вами был Wolf88
Последний раз редактировалось Вульф88; 12.12.2012 в 22:41.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Вот и еще одна из его тем: Ломаный RV_Shield 2.2.3 (без хайда)
Тем самым именно названием темы он уже говорит о том, что сливает хайд (хотя не знаю есть ли это под хайдом или нет).
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
как бы форум читеров и кто запрещает что то ломаное выкладывать, было оно или не было пофигу. если было постов 0 не было все довольны парню посты. вульф не прав ты)
ты не понял суть моего сообщения
оно заключалось в том, что суть твоего в "петька дурак, но я не в курсе почему".
Та я понял, я просто не смотрю ломаное под хайдом. Мне это ну просто не нужно.
Не когда не пользовался и не собираюсь, по этому и не слежу за ломанным под хайдом =)
Эти слова можно не читать. Можно почитать сами разделы. Т.е. мне посоветовали создать тему, а точнее жалобу.
Человек уже в том разделе выкладывал и его банили, удаляли темы.
Даже вирусы выкладывал
И самое что веселое - все с ломаным шилдом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Endymion
как бы форум читеров и кто запрещает что то ломаное выкладывать, было оно или не было пофигу. если было постов 0 не было все довольны парню посты. вульф не прав ты)
Напомнить историю о том, когда банили кактуса за то, что он выкладывал ломаный лк Димы, Шилд защиту и т.д.?
Добавлено через 6 минут
Епрст... Первую ссылку не так назвал.
Его тема называется: Исходники RV_Shield 2.2.3 (без хайда)
Т.е. там исходников вообще нету...
Все, я запутался уже сам
Последний раз редактировалось Вульф88; 12.12.2012 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Мне лично кажется его надо покарать!
1. Ввод в заблуждение.
2. Слив хайда. (хотя его там даже нету, веть там ввод в заблуждение, но всё равно)
Вот тема с исходниками шилда с хайдом (FlyGirl) Ссылка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.