Итак. Начну с простого.
На что обращает внимание человек, которые проводит сделки? (говорим о нубах) В первую очередь на кол-во мнений.
Очень важно иметь положительную репутацию на форуме, чтобы любой нуб мог тебе довериться как родному (пример такого доверия был у очередного нуба, нашедшего дюп на офе. Он увидел человека с куплеными постами (их было более 1.000), под впечатлением такого-кол-ва постов, (он, ессно подумал, раз у него столько постов, значит он много всего полезного сделал этмоу форуму. Значит, наверняка ему доверяет администрация сайта, значит я тоже могу ему довериться) и решил слить ему этот баг.
Что мы имеем в итоге? Этому юзеру, что имел 1.000 постов, было всего-то 16 или 17 лет и он не мог адекватно отреагировать на слитие ему грандиозного бага. Он растрепал его другому. А другой третьему.
Через пару дней (через сколько точно не знаю) его пофиксили.
Пример ясен? Нет? Перечитай заного.
Цитата:
Итак, мы поняли, что кол-во постов так же влияет на репутацию на форуме. Но обычно такие люди, с 1.000 постами не кидают..
Далее.
Конечно же важно иметь высокую репутацию на аккаунте рф4.
Тут всё просто, да? Человек видит 3.00-0 положительных мнений о нем, он видит, что всего его тут тааак любят, что "он сам начинает его любить". Ессено, он ему верит, проводит с ним сделку. А далее может случиться всё что угодно. Если сделка идет на крупную сумму, а для нуба с дроч. репой 3 к это большая сумма, он, возможно, постарается кинуть нуба на деньги.
Итак, мы поняли, что репутация в виде "+" во мнения играет отнють не малую роль при совершении сделки. Люди с надроченой репой
Далее.
Речь пойдет, собсно, о Спасибо
Лично для меня (не знаю, как для других), это число, которое показывает мне, в зависимости от того, кто такой этот юзер, значимость и полезность на форуме.
Возьмем например юзера Тигрь (Артем).
А имею представление, что это за юзер.
Да, он бывает время от времени флудит.
Да, банит по-приколу, но за дело.
Но помимо этого, у него имеется 3.000 спасибо. Я , увидев такое, сразу понимаю - парень или вторая копия петросяна, или он умный парень, написавший проги, или то и другое.в
И то и другое качество мне нравится. Не суть.
В общем, когда я вижу, что у юзера много спасибок, создается впечатление (пыль в глаза), что человек много значит на этом форуме. Не зря же у него столько спасибок то стоит.
Рассказ понятен? Нет? Перечитай.
Итак, мы поняли, что кол-во спасибо имвеет большой вес для совершении сделки.
А теперь такая тема:
Я не понимаю, почему дрочилово репы (когда пишут ты мне + я тебе) запрещают, дрочилово в виде (когда ты мне спасибо, я тебе +) - не запрещают.
Помоему, за такое нужно наказывать аналогично, что и при "+ за +".
Второе.
Все эти выше описанные темы были созданы в разделе ОБЩЕНИЕ.
В связи с этим я прошу удалить данные темы (не переносить, а именно удалить, т.к. противоречат правилам форума.)
Так же настаиваю, чтобы Dark подумал о мере наказания за данные деяния, и вообще, нужны ли они вообще.
Но лично мое мнение, как адекватного человека - вза такое нужно банить на неделю, может две, чтобы больше такой херни в голове не возникало, да разделы не засирали.
Я не понимаю, где модераторы раздела ОБЩЕНИЕ?
Дарк, ты говоришь, туда не нужны модераторы. Смотри, что там творится!
Смени ты наконец там модераторов!в
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Сообщение форума
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
У всех имеется личная жизнь, не забывайте про это. В жизни я работаю, учусь на повышение квалификации, семья в конце концов. Я не могу быть онлайн 24/7.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato