На сайте замечательная халява! Необходимо зарегистрироваться и заходить каждый день и "трясти" ёлочку (нужно нажимать на ёлке на те числа какое сегодня число, т.е. если сегодня 14 декабря, тыкаем на 14) Выпасть может от скидки до Планшетного ПК, беспроводной мыши, MP3-плеера, теней для век, наушников, TF Card, ожерелья, кольца, BuyinCoins монеты. В основном падают купоны на скидку, но из 5-10 зареганых аккаунтов за 5 дней ну 10$ примерно выпало А на них можно прикупься цены от 0,98$, встречается правда и пониже, но редко.
Регистрация ну очень простая, так что проблем думаю не возникнет.
На сайте замечательная халява! Необходимо зарегистрироваться и заходить каждый день и "трясти" ёлочку (нужно нажимать на ёлке на те числа какое сегодня число, т.е. если сегодня 14 декабря, тыкаем на 14) Выпасть может от скидки до Планшетного ПК, беспроводной мыши, MP3-плеера, теней для век, наушников, TF Card, ожерелья, кольца, BuyinCoins монеты. В основном падают купоны на скидку, но из 5-10 зареганых аккаунтов за 5 дней ну 10$ примерно выпало А на них можно прикупься цены от 0,98$, встречается правда и пониже, но редко.
Регистрация ну очень простая, так что проблем думаю не возникнет.
wtf?) Рекомендатор: (Опция)
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.