Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Android читы

: Читы и баги игр под Androi
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2012, 22:42   #1
FalleG
Старичок форума
Благодарностей:
1,318 всего

Статус бар как на iPhone

1) Для начала скачиваем iLauncher
2) Далее скачиваем StatusBar+
Многие меня спросят а при чем тут StatusBar+? Ведь он типа предназначен для лаунчеров на базе WP7. Ответ-он прекрасно гармонирует с ILauncher.
3) Как только все скачали и установили берем наш ILauncher и делаем его по умолчанию(Думаю не стоит писать как это делается). Далее открываем StatusBar+ и на первой страничке перетаскиваем ползунок вправо-так мы его включили.

4) Теперь приступим к настройкам этого StatusBar+ чтоб получить красочный вид как на скрине в пункте 3
- Настраиваем все так как на скринах и не забываем ставить галки(обведены красным), а кое где их убирать

-Далее переходим во вкладку ВИД и настраиваем все так как на скринах. Оператора можете ставить своего.

- В этой же вкладке ВИД нажимаем на "ИКОНКИ"

Здесь мы настраиваем наши элементы в статус баре - батарея, антенна и т.д.

Если вы хотите получить тот же статус бар которой у меня, ставте галки и убирайте как на скринах выше...
Меняем код цвета который я использовал FF3792B4 он же базовый цвет Android ICS 4.*
Для этого нажимаем

Аналогичное и для других иконок
Как все сделали, нажимаем ОК
Так же вы можете использовать свои цвета и расцветки... Я лишь вам показал свое предпочтение. Теперь мы видим как у нас изменился статус бар.
Если вы хотите чтоб все кроме часов исчезало, а при нажатии на статус бар они появлялись на некоторое время(Время настраивается в настройках StatusBar+) переходим во вкладку НАСТРОЙКИ, ищем пункт "Показывать иконки при нажатии(......" и ставим галку.

1001 HD иконка
В архиве находятся 1001 штук иконок HD Качества так и обычного.

Может быть начать играть в RF Online?

Ответ