Незнаю может быть кому будет полезно, чтоб не попасться.
Меня кинули таким образом, после чего я добавился с твинко скайпа к кидале и он с удовольствием мне все рассказал.
[17:11:36] [White]Patriot88:
<<< кароч, ишеш чела который к примеру продает 2рук експ+4 за 200р, добовляеш его в скайп, говариш тип я у тя куплю , потом ищещ другого чела который покупает 2рук эксп +4 за 200р дабавляеш его тож в скайп и говариш ти у мя есть шмотка я те продам, диктуеш того пацана кашелек, он кидает протекцию туда,чел видет что есть протекция и дает тебе 2рук и ты входиш.
Самое забавное в том что я наешл человека которого вместе со мной развели тоесть у меня на кошельке были его деньги с протекцией на год, но он ничего не понял деньги я конешно ему даже вернул, после чего он еще назвал меня кидалой, очень забавно было слышать, но что ж зато он вернул хоть свои деньги а я осался без шмотки)
Последний раз редактировалось uthfcbv03; 24.12.2012 в 18:42.
Самое забавное в том что я наешл человека которого вместе со мной развели тоесть у меня на кошельке были его деньги с протекцией на год, но он ничего не понял деньги я конешно ему даже вернул, после чего он еще назвал меня кидалой, очень забавно было слышать, но что ж зато он вернул хоть свои деньги а я осался без шмотки)
чТО за тип на тебя погнал за доброе дело? Кинь ссылку
Новых и нету,просто если не заметил почти всех кидают с не да внешней регой потому что они не знают ничего и им лень прочитать в следствие чего они кинуты.