ты думаешь собака не скулит когда её больно?) наверно ты слабо больно ей делал) Собаки ещё как скулят. Я просто разочаровался в дарке, а его поддержка мне не нужна была, я просто думал он за равноправие, но увы потерял всю человечность он ко всему форуму.
Добавлено через 2 минуты
Кстати : Человек который бухает с мужиками и изменяет свой жене с детьми, никак меня не может обидеть) Мне наплевать на его мнение с той темки про алкоголь было. Я просто думал, что он обязан наказать, но он этого не сделал. Наплевав на весь форум.
Собственно, не важно какой раздел. Я всегда говорил, оскорбление администратора карается баном. Не знаю, какие правила у дарка, по этому делаю донос
Цитата:
Сообщение от TonyReordano
Кстати : Человек который бухает с мужиками и изменяет свой жене с детьми, никак меня не может обидеть)
Ябзабанил. И плевать, что раздел называется Безпредел.
Я помню, меня шторм забанил за то. что я ему в теме просто написал, что , на мой взгляд, лучше всего сделать.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Скоро на этом форуме будет самый популярный раздел. ЖАЛОБЫ.
А по теме, давайте жить дружно. Мы же славяне, самый доброжелательный народ. Зачем гнать на ближнего своего. Лучше бы сплотились вместе, и сделали что то полезное, для себя в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato