Для тех не знает, как создать хорошего гривела сегодня напишу кратенький гайд по их скиллам . После новогоднего ивента, многие мои друзья не могли понять как выдаются скиллы их гривелам . Ниже я приведу краткое описание их скиллов и от чего они зависят .
Абилки
Пустой гривел без эссенций всегда имеет два рандомных скила (из 12 возможных для гривелов), которые меняются после смерти, и никогда не имеет ульта. Уровень этих скиллов обычно равен 1, изредка – 2.
Все остальные Гривелы в которых запихнули эссенции получают по 2 базовых скила и ультимейт.
Базовые скилы выдаются рандомно из подходящей сборки, в зависимости от вставленных эссенций. Уровень прокачки скила зависит от количества эссенций соответствующего цвета ( максимум -3)
Посмотрим данные комбинации на примере
1. В наше яичко было вставлено только 2 синих эссенции, то у нас однозначно будут только Magic Missle и Ice Wall
2. Если вставить например 3 синих и 3 красных , то мы получим 2 случайных скилла из 6 : Magic Missle, Ice Wall, Decrepify, Rot,Meat Hook, Maledict , два рандомных скилла будут обязательно 3 уровня .
Ульта в зависимости от типа(цвета гривела) дается такая:
А как получить яйцо кроме покупки в магазине? 5 баксов жалко, да и влом идти вливать деньги.
И еще, я видел гривилов с крыльями, различными названиями и т.д.
От чего это зависит?
А как получить яйцо кроме покупки в магазине? 5 баксов жалко, да и влом идти вливать деньги.
И еще, я видел гривилов с крыльями, различными названиями и т.д.
От чего это зависит?
Во первых яйцо падает за первую игру почти всегда .
Гривелы с крыльями получаются, когда кто то апает куру)
Название зависит от анюжал эссенций , они падают достаточно редко, чем больше эссенций, тем круче кура, у нее будет появляться красивое свечение, все больше и больше . Что бы кура была супер мего пупер, нужно запихнуть 3 анюжал эссенции .
Тебе за ивент падает коробка ты ее открывай и выбьешь яичко .
Во первых яйцо падает за первую игру почти всегда .
Гривелы с крыльями получаются, когда кто то апает куру)
Название зависит от анюжал эссенций , они падают достаточно редко, чем больше эссенций, тем круче кура, у нее будет появляться красивое свечение, все больше и больше . Что бы кура была супер мего пупер, нужно запихнуть 3 анюжал эссенции .
Тебе за ивент падает коробка ты ее открывай и выбьешь яичко .
Да я ступил немного.
Первый раз выпало яйцо, я не знал, что в него вставляются эссенции и открыл сразу.
А когда узнал про эссенции - удалил своего нубского гривила и теперь не знаю что делать :)
Хотя у меня почему-то есть ульта.
Да я ступил немного.
Первый раз выпало яйцо, я не знал, что в него вставляются эссенции и открыл сразу.
А когда узнал про эссенции - удалил своего нубского гривила и теперь не знаю что делать :)
попроси на форуме у кого нибудь яичко.
у меня была такая же проблема, в итоге " по братски" выручили, подарили яичко
Хватайся за крыло, пристёгивай ремни, твой чёкнутый Пьеро
Да я ступил немного.
Хотя у меня почему-то есть ульта.
Она рандомно дается и будет 1 лвла .
Советую тебе сделать так, у тебя есть инвайты? создай ак, сделай инвайт на него и поиграй пару игр выбей яичко и перекинь на основной аккаунт .
Она рандомно дается и будет 1 лвла .
Советую тебе сделать так, у тебя есть инвайты? создай ак, сделай инвайт на него и поиграй пару игр выбей яичко и перекинь на основной аккаунт .
Ок. А еще вопрос чуть не по теме.
Можно игровым способом получить ключ для сундуков? А то коробок полно, а ключ дорогой, да еще и одноразовый.