какие есть пирамиды финансовые на подобие: Talk Fusion, РостОк и т.д. где можно реально заработать? и кто знает о проекте РостОк( ), что он из себя представляет?
Безопаснее всего в МММ влить деньги.
ВсеМММ ребята. Обращайтесь если что
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
А других вариантов нету.
МММ - единственная пирамида, в которой можно заработать почти безопасно)
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Люди я нашел кошелёк он один из ТОП 10 кошельков0багов короче отправляешь не менее 30 рублей и не более 200 он возвращает те же деньги но после повторной отправки он добавляет 30 процентов к сумме и так можно делать раз в месяц( жаль но я отправляю по 200 и приходит по 250 вот собственно и сам кошелёк: 410011267707657.
Я вам зуб даю что это не лажа сам перепробывал кучу кошельков потратил 500 рублей но сейчас восстанавливаю свои убытки этим чудо кошельком!) пользуйтесь)
Люди я нашел кошелёк он один из ТОП 10 кошельков0багов короче отправляешь не менее 30 рублей и не более 200 он возвращает те же деньги но после повторной отправки он добавляет 30 процентов к сумме и так можно делать раз в месяц( жаль но я отправляю по 200 и приходит по 250 вот собственно и сам кошелёк: 410011267707657.
Я вам зуб даю что это не лажа сам перепробывал кучу кошельков потратил 500 рублей но сейчас восстанавливаю свои убытки этим чудо кошельком!) пользуйтесь)
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Может тебе карточку прописать чтобы не давал "супер заработков" ?