Очень прошу закинуть в базу кидал или забанить пользователя - shilka92
Сначала прошел обмен нормально, за 300р я купил премки, перевел деньги первый, за счет большой репы на рфч, потом он предложил 2 перф хищника на пвпвар х100 (увидев мой макрос в самой игре), я опять кинул деньги первый, в итоге он удалил из скайпа после етого и вышел. на форуме не отвечает.
Уважаемая администрация, очень вас прошу не оставлять без внимания, остальные могут тоже попасть. Очень многие доверяют обмен по большой репутации, мой 1 минус конечно ничего ему не сделает, прошу вас занесите его контакты в базу кидал или заблокируйте аккаунт.
скрины пали, я его попросил дать свою учетку в рфч, он подумал наверно что обезопасился всем, но на скринах же видно - я попросил дать учетку на рфч и он дал свою, потом еще и в мнения мне отписал и я ему! потом я исправил на то что он кидала.
пошел по стопам учителя DDDDDDDDDDDDDDDD
Аааааа а я думал ты вчера стебался =)))))))
Добавлено через 2 минуты
Не ну я над ним ору))) пойду в гости чтоли схожу))))) Не ребят я реально сам в шоке =) он всегда был норм челом, хз что нашл.............. Но в гости я к нему схожу )
Добавлено через 3 минуты
Он не прошаренный кидок)) сообщения с такой инфой надо удалять после 10 сек, после отправки DDDDDD
Последний раз редактировалось KenW[o]_OD; 26.12.2012 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение