Хватит мечтать! Начни жрать сало в интернете 3500кг в месяц!
Хватит мечтать! Начни жрать сало в интернете 3500кг в месяц!
Что может быть лучше интернет-наебок? Ведь в интернете ничто так не впечатляет, как огромное количество всевозможных компаний, которые предлагают внушительный заработок. И как в этом множестве выбрать ту компанию, которая может обеспечить надёжный и стабильный доход?
Представляю Вашему вниманию уникальный проект SALOProdaction, который позволяет сожрать сала 6510кг за 30-60 дней. Этот результат гарантирует маркетинговая система Hohol Revolution. Что это за система? Уверен, Вы не однократно слышали о возможностях наебках от хохлов в интернете, но думали что всё это не для Вас. Почему? Основная причина: у Вас нет навыков общения с хохлами, не умеете делать бужинину, пиздить газ и т.д.
Hohol Revolution – это маркетинговая система, которая позволяет Вам жрать 6510кг ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ БЕНДЕРА ИЗ КАРПАТ! Все это делают, и Вы это сможете! Системе Hohol Revolution уже доверяет более 6700 человек.
К тому же эта система абсолютно БЕСПЛАТНАЯ!!!
Какая компания позволяет сожрать 6510кг сала?
Компания SALOProdaction зарегистрирована в УКРАИНЕ и является дочерней компанией PizdimGaz, расположенной в Карпатах. Эта компания занимается воровкой газа.
SALOProdaction пиздит газ российского происхождения 999,9 баксов за 1 кубометр через трубы. Газ – это продукт, который не подвержен инфляции и в долгосрочной перспективе только дорожает. В компании действует лидерская программа, которая позволяет получать комиссионные с рекомендаций Ваших партнёров.
Интернет-наебка позволяет пиздить газ и жрать сало из любой точки мира. Нежиться на пляже райского острова... Купаться в голубой и тёплой воде... Пить горилку и ПРИ ЭТОМ ЖРАТЬ САЛО с Hohol Revolution и SALOProdaction ТОННАМИ. Всё это РЕАЛЬНО!
В дополнение к бонусной программе действует специальная акция – выполнив одно простое условие можно получить в подарок библию из сала!
Когда одни думают, ДРУГИЕ ЖРУТ Поэтому не упускайте свой шанс и действуйте прямо сейчас!
Узнайте больше прямо сейчас!
P.S. Вы получаете абсолютно БЕСПЛАТНУЮ маркетинговую систему, в которой сможете научиться БЫТЬ ХОХЛОМ. Более того Вы можете пиздить газ прямо из наших труб. Это делать легко!
Последний раз редактировалось Sp3cial[For]You; 26.12.2012 в 23:23.
Хочите я вам анекдот расскажу по поводу хохла и еврея?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил