Фильм такой душевный. я давно таких не смотрел... за душу тронуло.
Фильм про то, как парень, после ЧП на северном полюсе, был вынужден лечь в бальницу. Собак, которые помогали ему и еще одному мужику найти остатки астеройда, оставили на привязи и улетели.
Напротив, через несколько дней начнется зима и собаки должны замерзнуть. Но из-за погодных условий главный герой не может полететь и забрать собак.
Как дальше будет развиваться сюжет, заберет ли он их или оставит замерзать, всё это вы увидите в фильме.
Я прочитал описание фильма до того, как его начал смотреть - стано не интересно.
И вам я не советую искать в нете описание фильма) то, что нужно про него знать - я вам рассказал.
Но фильм душевный такой, я даже прослезился не раз.
Фильм про собак в общем.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 29.12.2012 в 16:16.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato