[Exploit] Способ блокировки наложения таргета на перса (без хайда)
Один из самых живучих персов в РФ.Когда вас хочет убить *толпа* врагов,делаем "псевдо-труп",потом встаем и враги на вас не смогут навести таргет минут 5-20,на мобах,турах не работает:)
А при чём тут "Баги,читы для Rf"?Помойму,это особенность профессии (возможно я и ошибаюсь)
Ошибаешься.
Цитата:
Сообщение от TER
Один из самых живучих персов в РФ.Когда вас хочет убить *толпа* врагов,делаем "псевдо-труп",потом встаем и враги на вас не смогут навести таргет минут 5-20,на мобах,турах не работает:)
Знаю, что при использовании фейк-дэс на некоторых сервера из-за кривизны клиента клиента не отображается анимация смерти, поэтому персонаж просто стоит и его нельзя затаргить. Но чтобы нельзя было затаргить через 5-20 минут после использования скила - ИМО бред.
Знаю, что при использовании фейк-дэс на некоторых сервера из-за кривизны клиента клиента не отображается анимация смерти, поэтому персонаж просто стоит и его нельзя затаргить. Но чтобы нельзя было затаргить через 5-20 минут после использования скила - ИМО бред.
нене, прецедентов куча на том же абисе. после ФД на ренжеров не могут навести таргет достаточно продолжительное время. много шума было про багоюзеров, но тем не менее многие даже не подозревают, что бессмертны
Я играл с этим скилом, но меня успешно мочили сразу после вставания. Дело в том, что когда падаешь, выделение остается, а когда встаешь тебя добивают. Но если с тебя сняли выделение, то уже не могут затаргетить мин. 15.
Думаю тут нужно включить мозг, падайте после того, как по вам прошёл дамаг, а не сразу, как только увидите противника, в большинстве случаев народ верит, что вас завалили...
такое работает только если после таво как ты псевдоумер с тебя сняли прицеливание!!!!!!!