вообщем я взял тот чекер ролеха, погуглил, "открыл" её через .NET Reflector, нашел ту строку где надо менять ип, но как поменять я не понял. По-идее надо все в тупую скопировать и вставить нужный ип (скажем так сделать свой чекер) (через какую прогу я не знаю сам, ибо не знаю абсолютно ничего в языках програмирования)
вообщем я взял тот чекер ролеха, погуглил, "открыл" её через .NET Reflector, нашел ту строку где надо менять ип, но как поменять я не понял. По-идее надо все в тупую скопировать и вставить нужный ип (скажем так сделать свой чекер) (через какую прогу я не знаю сам, ибо не знаю абсолютно ничего в языках програмирования)
добавил, но опять же, чекер как я понял в лк коннектится, ибо порт 10001, а в свою очередь у большинства фришек в лк надо ещё и фг вводить
и соответственно:
[27.12.2012 1917] RoLLeX_X(Игорь): сейчас почти везде стоит шифровка ,после того как ты 5 раз неверно подберешь пароль,получишь бан на сутки
Лол, ты что, хотел чтобы один чекер работал на всех серверах тупо меняя айпи?
Возможно не только айпи, но если реализуемо такое заплачу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от koordinat
добавил, но опять же, чекер как я понял в лк коннектится, ибо порт 10001, а в свою очередь у большинства фришек в лк надо ещё и фг вводить
и соответственно:
[27.12.2012 1917] RoLLeX_X(Игорь): сейчас почти везде стоит шифровка ,после того как ты 5 раз неверно подберешь пароль,получишь бан на сутки
но можно же через прокси
Последний раз редактировалось DeLuxe89rus; 01.01.2013 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Возможно не только айпи, но если реализуемо такое заплачу
Добавлено через 1 минуту
но можно же через прокси
Ну чекер ролекса, по-идее, чекает через личный кабинет ихний,пост запросами.Какие данные слать зависит от самого лк. Так что сделать "универсальный" конечно возможно, но надо будет делать под каждую версию лк отдельно
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..