добавлю немножко корекции....по своим наблюдениям,что инт точится лучше чем бел...белые получилось заточить(на +4) с 7го раза, инт(на +4) точнул с 3го.....незнаю что и почему так но инт точится более удачно чем бел...
а поповоду белого шмота,что тама 5-10% несогласен...макс 3% и то с натяжкой(при условии Т5 камней)....
Я бы точил инт,так как и защита там повыше будет...
Последний раз редактировалось Алексей; 04.10.2007 в 14:05.
если ты заточишь инт на +5 то ИНТ) шансы около 5-10%
белые точатся на +5. точатся плохо, но точатся) шанс около 20%
Это все абсолютные выдумки. Шанс заточки и белого и инт и оранж оружия и шмота абсолютно ОДИНАКОВ.
Советую точить тебе белые тапки только потому что достать их намного дешевле.
По собственному опыту: я точил на +5 четыре пары белых 50лвл тапок. На +6 ни одна не заточилась, на +5 точилась примерно каждая 4-тая пара (иногда сгорали, иногда талики слетали). Отыскать закономерность в заточке шмота имхо на данный момент крайне сложно... Одно слово - рандом. Играю около года на оффе, постоянно экспериментирую с заточкой и результаты всегда разные. Иногда на +5 талик встает с первого раза. Иногда на +1 оранж пушка сгорает, хотя точу с т5. Так что однозначных выводов сделать не могу.
Это все абсолютные выдумки. Шанс заточки и белого и инт и оранж оружия и шмота абсолютно ОДИНАКОВ.
Возможно ты и прав на счет шанса заточки белого, инт, оранж. После того как я потратил 5 или 6 конвертов т5 на заточку до +4 тапок белых, я тож стал сомневаться на счет шансов. Одно различие между белым, инт и оранж думаю ток в шансе поломки и вылета таликов, а заточка хз...