Итак начну по порядку.
Может уже и писали, но я не увидел...
Все прекрасно знают, что для захвата той или иной локации 213, 117, Харам, Солус или Анакаде нужно быть в десятке по набранному СР за неделю, суть фишки заключается в обхождении кача уймы твинков и траты такого же количества времени.
Договаримаемся с 1 из гильдий противоположной рассы о взаимном сливе СР, т.е. выбираете себе каждый по 1 оппоненту и убиваете его максимально количесво раз (пока буду давать с него СР, для оффа), потом он вас такое же количество раз.
Так процедура выполнятся ежедневно, и т.к. очки не убаляются за слитые СР, но прибавляются за набранные, получаем ту же процедуру кача твинков, но за максимально короткое время.
Всю процедуру стоит проделывать на элане (ближе всего бегать после смерти)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 01.06.2013 в 16:53.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
при использовании этого метода так же растут и ПвП очки, которые я бы не советовал менять на платину, ибо они пригодятся после финал апа для покупки уникального оружия
помоему на пвп серваках смысла нет объменивать пвп очки на платину,это мое мнение.
Добавлено через 7 минут
еще добавлю,мы захватывали территорию по другому, по сути конроль получает та гильдия которая делает больше всех цп за сутки,это знают все,так вот мы создаем ГИ берем туда кучу нупов и они качаются,а так как они получают приличное количество цп за квесты то наша ГИ вырывалась вперет,и территория наша руда +4обеспеченна,баг не баг решайте сами
Последний раз редактировалось Paris; 13.08.2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
по сути конроль получает та гильдия которая делает больше всех цп за сутки,это знают все,так вот мы создаем ГИ берем туда кучу нупов и они качаются,а так как они получают приличное количество цп за квесты то наша ГИ вырывалась вперет,и территория наша руда +4обеспеченна,баг не баг решайте сами
Вроде как не за сутки, а за неделю? Наша гильдия занимала в начале недели второе место, но что-то владения территорией я не наблюдал :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):