В общем он мне написал
я ему ответил
я ему ответил но чуть позже так как отходил и он мне начал писать в скайп после чего мы начали с ним проводить сделку
после слов "не помню такого(" я передал ему 1ккк
вот скрин протекции который он мне скинул но тут явная работа фотошопом ибо код никак не подходил
после всего этого он вышел из скайпа но не удалил меня зато появился на форуме и начал всё отрицать и оскорблять меня вот скрины
и вот я решил зайти в игру и поспрашивать у людей про него
и + ещё в мнениях нагадил
скайп его wintermon1 на форуме ник Wintermon
ссылка на его акк https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=66333
прошу принять меры
Последний раз редактировалось Boyko; 13.01.2013 в 20:55.
Как-то всё равно.Написал винтермон в пм на рфч,спустя 1 минуту,якобы он добавил в скайп.Нужно разобраться бы.1 идея висит в голове,нужно будет проверить.Винтермон а каков твой скайп то?
доказательство во времени не ужто совпадение он мне пишет в 13.58 в скайп что готов купить валюту по курсу 1-1 и через 2 минуты в 14.00 пишет на форуме рфч в лс тоже самое имя скайпа совпадает с ником на форуме да и спрашивал у человека которому я доверяю который имел уже с ним дела скрины есть по этому поводу с добройфармилкой
Дефкрад
если включить Логику
То выходит
Как люди не зная друг друга в лицо или не имея контактов друг друга в Скайпе
Переписывались они в ЛС на РФЧ , т.е лицо А дало лицу Б свой скайп , дальше разговор идет в скайпе , как он мог общаться с мошенником с левого скайпа если этот скайп ему дал человек через ЛС на РФЧ
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Ну так как злоумышленник мог узнать, что винтер кк покупает? Вот если бы он в теме такое написал - то да. Думаю, моя точка зрения ясна. Виновен.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от RotooW
Дефкрад
если включить Логику
То выходит
Как люди не зная друг друга в лицо или не имея контактов друг друга в Скайпе
Переписывались они в ЛС на РФЧ , т.е лицо А дало лицу Б свой скайп , дальше разговор идет в скайпе , как он мог общаться с мошенником с левого скайпа если этот скайп ему дал человек через ЛС на РФЧ
Вот, человек выше о том же самом подумал.
Последний раз редактировалось Puck; 13.01.2013 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Освободился.Так сказать протестил сейчас одну тему на рфч,в такие совпадения я не верю) Поехали.
Определяем ip логина в скайпе:https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=175518
Что нам это дало? Дало нам ip ) Правд не на всех работает,но сам факт есть.
Нам дало ip.Ну дальше проходим в панельку админа.Ну и как вы думаете,что нам дало?
Итог понятен,если так нашло,то тут не всё чисто,как кажется,хоть и док-в мало.Только если для обвиняемого весь мир повернулся против его)