И так я напишу гайд как "добавить кнопки в НПС".Это очень удобно при фарме в лабе,этере а так же можно дюпать(на говнофрихах).
И так начнем:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
строго не судите, это мой 2 гайд. Нестал выкладывать СЕ(если кому надо выложу).Можно в принципе использовать любой редактор.
Если было,Сорь.Хайдов не вижу.
Будут вопросы задавайте.Дарк,хайд поставь сам какой надо
Последний раз редактировалось hvalii; 14.01.2013 в 20:17.
А вот если я сделаю "точку возрождения" в НПСе в крагах(хз как называется), я буду ресаться около него, или где я был до этого? И вот тоже если я выйду из игры точка возрождения где останется?
А вот если я сделаю "точку возрождения" в НПСе в крагах(хз как называется), я буду ресаться около него, или где я был до этого? И вот тоже если я выйду из игры точка возрождения где останется?
если сделаешь точку возраждения возле него то и мудешь ресаться возле него. после перезагрузке так же, если ты не ниже 10 уровня (или какого точно не помню, до которого точка респа не сохраняется)
Кстати вариант, мне за многооконку отказался дать посты, сказал мол многооконку может написать любой лох. Надо значит будет поперевадить названия файликов в гугле, за ото нынче дают посты.
Гайд писал сам,настраивая сервер попутно писал гайд.Писал же какашками не кидайте
Ну вы обезьяны, закидали...
Интересует вопрос, а если у любого нпс поставить любую кнопку, то она будет работать? Допустим у снабженца сгенерировать территорию?
На пвпваре х100 в зэ стоит скупщик и у него есть кнопка "Точка возрождения", но при нажатии на неё выдаётся ошибка. Такой ошибке при добавлении кнопок нет и на варе просто отключена возможность ресаться в данной локе кроме прилётке?