Добрый день, сегодня мне бы хотелось рассказать вам о новом способе
как пытаются развести людей через подставного гаранта.
К примеру к вам добавляется какой либо Кирюша и висит просто так у вас в сети
Затем как его друг заходит в скайп( или он уже в скайпе) они начинают проворачивать оферу.
К вам начинает добавляется сам "покупатель / продавец"(его друг), который наткнулся на твою тему
И вы начинаете обсуждать как будет проходить сделка
В этот время тот самый Кирюша удаляет вас из скайпа, меняет имя к премеру на Devcard , и по новым возможностям скайпа, обратно без авторизации добавляет вас в друзья.
После этого "покупатель / продавец"(его друг) затаскивает вас в конфу с подставным гарантом , где они пытаются вас развести
Смотрите не ведитесь и тщательно проверяйте скайпы
Devcard - devcard
Alekceu - plaerok
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Paladin; 09.11.2016 в 17:22.
Оооооочень древний развод, о котором многократно писалось)
Я бы не сказал что это очень древний развод, тк так добавлять можно только в новой версии в скайпе которой месяца 2.
А так же так писали что их так кидали, а это тема не относятся к остальным это гайд, чтобы новенькие не велись на это.
Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 16.01.2013 в 17:15.
вот еще как делают опережая продавца/покупателя https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=169964 за тебя отписываються раньше чем ты успеваешь состыковаться с покупателем или продавцом. поэтому в пм на сайте ведите переписку и все желания о покупке или продаже тому или иному челу.
скайп: vladimir_preis
Условия проведения сделок со мной: 1. Обязательно требуйте у меня написать Вам на форуме личное сообщение.
2. Не провожу сделок через протекцию.
3. Через гаранта или даете первым.
4. Не ебать мне мозги в скайпе.
P.S.: Скупой платит дважды, а Лох всю жизнь)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.