дело такое...Планирую к 2014 году приобрести машинку(рассматриваю бмв 3, мерин CLA\C, А4), что можете сказать по поводу - пригнать или взять в рашке? интересуют все ньюансы, кач-во, растаможка на сколько выгодней по финансам гнать. Вообщем буду признателен за всю инфу.
Тоже интересно, тоже этим летом с другом хотели поехать в Германию за машинкой.
Только гнать хотим VW,но это не важно.
Кстати как сказали родственники живущие в Германии (как не странно) за небольшие деньги там можно взять себе ХОРОШУЮ японку, по поводу немцев не знаю, если кто-то этим занимался\чтото слышал - тоже с радостью бы послушал.
Профессиональный счет ЯД
Не пойму, смысл какой новое авто пригонять?
Б/У (если самому гнать) выходит выгоднее в финансовом плане, но есть три но:
1. там тебя могут нае*ать (это мне недавно рассказывал чел, который оттуда тачки гоняет), причём по крупному (например, угнанную тачку продать).
2. 90% авто там с пробегами 100+. Ясен пень, рискованно такое брать.
3. надо смотреть регламенты ТО выбираемой марки. Я, например, знаю точно, что в Финляднии ТО на рэнжроверы чуть ли не раз в 30 тысяч надо проходить. В то время как у нас вдвое чаще. Это скорее минус европейских авто, чем плюс.
Лично для меня огромный плюс европейских машин - это возможность купить модификацию, которая к нам не поставляется. В случае с BMW - это дизель. Не знаю как тройки, но пятёрки дизельные в E60 кузове у нас не продавались вообще. А из Германии можно пригнать, например, адский аппарат 535d, который едет как M5 500-сильная.
Цитата:
Сообщение от Lenivets
BMW - Будешь вечным поситителем СТО. Если б/у в хер знает каком состояние.
Mercedes - Будешь реже но денег вкладывать больше :)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не пойму, смысл какой новое авто пригонять?
Б/У (если самому гнать) выходит выгоднее в финансовом плане, но есть три но:
1. там тебя могут нае*ать (это мне недавно рассказывал чел, который оттуда тачки гоняет), причём по крупному (например, угнанную тачку продать).
2. 90% авто там с пробегами 100+. Ясен пень, рискованно такое брать.
3. надо смотреть регламенты ТО выбираемой марки. Я, например, знаю точно, что в Финляднии ТО на рэнжроверы чуть ли не раз в 30 тысяч надо проходить. В то время как у нас вдвое чаще. Это скорее минус европейских авто, чем плюс.
Лично для меня огромный плюс европейских машин - это возможность купить модификацию, которая к нам не поставляется. В случае с BMW - это дизель. Не знаю как тройки, но пятёрки дизельные в E60 кузове у нас не продавались вообще. А из Германии можно пригнать, например, адский аппарат 535d, который едет как M5 500-сильная.
Да откуда вы блин такую инфу берёте?
причин для покупки нового авто 2 :
новое поколение(минуя саркам , вот вот начну на неё дрочить)
говорят новый 320д невероятной ахуенности аппарат, в часности двигатель
причин для покупки нового авто 2 :
новое поколение(минуя саркам , вот вот начну на неё дрочить)
говорят новый 320д невероятной ахуенности аппарат, в часности двигатель
Да я ж не спорю, я просто не вижу резона конкретно новый автомобиль откуда-то гнать.
А так да, 3-ка в F кузове классная. Размером её к 5-ке приблизили, да и внешне выглядит зачётно. Честно говоря, сам её рассматривал, когда менял машину в конце декабря. Но выбор в итоге склонил к Б/У.. новые авто теряют в цене космическую сумму в первые пару лет. Да и за стоимость новой тройки можно взять икса в новом кузове и ещё уйму всего вкусного.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
НОВОЕ АВТО ЭТО РАК МОЗГА
Спустя пол года новое авто теряет до 30% стоимости, к томуже просто огромный налог на новые автомобили на таможне
А купив машину 2-3 летней давности, которая ездила по немецким автобанам и обслуживалась в Германии намного дешевле будет да и разницы не будет практически
Добавлено через 1 минуту
Кстати да, советую покупать дизельную бмв 3 или 530
Прущие ппц просто
Последний раз редактировалось budlight; 16.01.2013 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил