доброго времени суток,ближе к делу.
На компе стоит хп-зверь(вроде сп3),устанавливая антивирус,вводил э-майл два раза(нод 32)-когда устанавливал его последний раз(было это года два назад)ничего не вводил,ну и значения разумеется я особо этому не предал,но потом,при запуске пк(на нем стоит одна учетная запись)вылезает шляпа мол выберите учетную запись(хотя ранее такого не было),выбираю-проходит 2-3сек и не успевший еще даже запуститься рабочий стол тут же сворачивается,и возвращаюсь я опять к выбору пользователя.
вопрос: что делать и как бороться?приму все ваши варианты(варик с безопасным режимом и откатом системы тоже).
пс: троли сразу - лесом,за любой ваш совет спасибку и два плюса разумеется)
Это последствия вируса. На твоем компе был вирус который заменяет файлы необходимые для входа в систему. Нод его удалил а оригинальные системные файлы не вернул и из за этого теперь невозможно залогиниться. По этому я всегда говорю что нод это фигня а не антивирус, он не лечит последствий после вирусов, а тупо как мясник режет файлы и не более.
ыыы)
конкретный способ обьяснишь?с учетом того,что я не могу зайти не в кс,не в систему,ну и естественно у меня нету того диска с виндой)
как мне хотя бы тупо открыть рабочий стол или попасть в командную строку?перепробовал что знал,читал-болты.