Привет, вопрос для служивых, платят ли типа зарплату или пособие (хз как называется) в армии за обязательную службу, если да, то от чего зависит ее размер (от звания или срока службы?)
Привет, вопрос для служивых, платят ли типа зарплату или пособие (хз как называется) в армии за обязательную службу, если да, то от чего зависит ее размер (от звания или срока службы?)
от должности,ты можешь быть сержантом,но состоять в штате стрелка например ,будешь получать,как рядовой стрелок.
А можешь быть ефрейтором,но быть командиром отделения,соответственно будешь получать,как к\о.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
2к платят по новому закону + /- 100-50 в зависимости от звания .ну там где есть мутные части и блядства там может ток 400-550 как и раньше и то и меньше
инфа точная
считай 24к за год
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну думаю на обязательной службе (1 год которая) не отправляют в горячие точки? а еще вопрос, вот например я уже в армейке все збс и т.д. и хочу стать контрактником, куда там можно обратиться и есть ли для этого требования? еще один минус у меня тату на кулаках с ними берут по контракту?