Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
1.Phase Boots/Power Treads (От стиля игры зависит)
2.Yasha->Manta Style (MS, AS, DMG, HP, Def и прочие приятные мелочи к статам + 2 копии, которые наносят 2х33% твоего урона)
3.Desolator (+60 DMG -6 Def, хорошо сочитается с Omnislash)
4.Skull Basher->Abyssal Blade (Баш, больше сказать нечего)
5.Butterfly (Идеальный предмет для Agility Carry)
6.Aghanim's Scepter (12 прыжков Omnislash)
P.S. если большой опыт игры, то можешь попробывать с Armlet of Mordiggian.
Баш и аганим отпадают
Пасивка Тини застанит и все
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Black King Bar/Blade Fury/Omnislah - резист.
При Omnislash/Blade Fury происходит не только урон от скилла, но и от обычных ударов, т.е. все модификаторы атаки работают.
Это не точный список IO, это только пища для размышления.
traxinator, почему бы не играть на одинаковых персонажах? Shadow Fiend vs. Shadow Fiend например.