Вот наткнулся в нете на интересную программу, или вернее сайт . По ссылке заходим с яблок через сафари. Суть всего такова: программа дает нам приложения, мы скачиваем, заходим в него на 30 секунд. После этого можем его удалить, ну или пользоваться (попадаются хорошие приложения) за это получаем очки (80-500, как мне попадалось).
При наборе:
-3000 очков - 10$ iTunes Gift Card
-4500 очков - 15$ iTunes Gift Card
-7500 очков - 25$ iTunes Gift Card
-15000 очков - 50$ iTunes Gift Card
Так же можно обменивать на Amazon Gift Card, Postagram Gift Card и т.д.
Внимание! Этот метод работает только для американских аккаунтов App Store.Можно завести себе второй,игры будут работать даже если вы потом переключаетесь на свой русский обратно.
Так что, перед началом создаем американский аккаунт App Store. __________________________________________________ ____
Есть аналогичная фишка, только уже другая программка. Та же ситуация, нужен американский апп стор. Так же копим очки и обмениваем на нужный вам товар. (есть даже айпады за очки, около 200 000 очков )
По переходим с iДевайсов
Если возникнут вопросы, милости прошу :)
Последний раз редактировалось Dehasik; 21.01.2013 в 19:09.
Вот наткнулся в нете на интересную программу, или вернее сайт . По ссылке заходим с яблок через сафари. Суть всего такова: программа дает нам приложения, мы скачиваем, заходим в него на 30 секунд. После этого можем его удалить, ну или пользоваться (попадаются хорошие приложения) за это получаем очки (80-500, как мне попадалось).
При наборе:
-3000 очков - 10$ iTunes Gift Card
-4500 очков - 15$ iTunes Gift Card
-7500 очков - 25$ iTunes Gift Card
-15000 очков - 50$ iTunes Gift Card
Так же можно обменивать на Amazon Gift Card, Postagram Gift Card и т.д.
Внимание! Этот метод работает только для американских аккаунтов App Store.Можно завести себе второй,игры будут работать даже если вы потом переключаетесь на свой русский обратно.
Так что, перед началом создаем американский аккаунт App Store.
Если возникнут вопросы, милости прошу :)
планшетом не давно пользуюсь где регу американскую делать и какие плюсы от нее
Кстати, апну тему, В связи с вышедшими обновлениями на Freemyapps, теперь без разницы какой акк, приложение привязывается к железу и теперь выдаёт приложения и опросы по СНГ. Я уже вывел 15$ карту itunes. Главное(!) Не юзайте VPN т.к. приложение выдаёт автобан.