Война бушевала в Тамриэле с незапамятных времён. Нам уже доводилось быть свидетелями нескольких эпохальных конфликтов: сражение Нереварина с Дагот Уром в Морроувинде, отчаянная борьба капризных лордов с вторжением полчищ из Обливиона и кровавая гражданская война в Скайриме. TES-online охватывает множество провинций Тамриэля, открывая перед вами возможность поучаствовать в борьбе за власть, которую ведет ваша группировка. На этот раз спасение мира от пробудившегося древнего зла – только начало истории. Что произойдет, когда есть сотни или даже тысячи героев, каждый из которых думает, что Императором станет именно он?
Открыта регистрация на бета тестирование эпичной игры - The Elder Scrolls: Online
Я думаю это будет оху*тительная игрушка. Письмо должно прийти в течении 48 часов
If you are selected for beta we will notify you by email with all the
information you need to get in the game.
While you are waiting, keep up with all the latest news on the game by visiting our
website at or by following us
on one of our social media channels shown below.
<v:image style='width: 624px; height: 45px;' src="
Facebook
Twitter
Google+
Прошу мне просто так не ставить "+" в мнения, в надежде на взаимность. Не хочу это поощрять; сторонник того, что все "+" и "-" должны стоять заслуженно.
Не, я о том, что оно как-то не полностью отображается и не красиво выглядит, может у меня какая-то проблема, но другие письма вроде нормально выглядят)
Хочется чего-нибудь эпичного, от начала, до конца)
Последний раз редактировалось Frok; 24.01.2013 в 00:52.
Прошу мне просто так не ставить "+" в мнения, в надежде на взаимность. Не хочу это поощрять; сторонник того, что все "+" и "-" должны стоять заслуженно.