Всем привет хочю поделится как ускорить сведение прицела до 0.05с дело в том что сведени работает только на прем техники на других я пробывал не выходит а на прем 100% работает
Всем привет хочю поделится как ускорить сведение прицела до 0.05с дело в том что сведени работает только на прем техники на других я пробывал не выходит а на прем 100% работает
Бред это на всех танках не работает, может на черчеле визуально так и выгляди но у него и сведение почти мгновенное) поставь серверный прицел и сам проверь)))
Да к стате здравствуйте уезжал по делам срочно а что имено это работает токо на премиум технике а имено открываеш xml файл по адресу C:\Games\World_of_Tanks\res\scripts\item_defs\vehi cles\germany\components\guns.xml germany в зависемости от нации раскодирываеш xml wottolom и сохроняеш его допустим на рабочий стол открываеш его там ишеш название пушку я покажу пример с Левой это KwK 46 L/70 105mm как нашол пуху ишеш строчку aimingTime между ними будут циферки скорости сведения меняеш скоко те нужно сохроняеш это дело и меняеш xml по тому же адресу (прежде сохранив оригенал на всякий случяй )и вуаля. Будут вопросы пишите отвечу всем счя свободен вроде дел пока нет .от спасибки не откажусь
Последний раз редактировалось cervonec; 30.01.2013 в 05:11.